UN NUEVO BATACAZO DEL REAL MADRID ACERCA AÚN MÁS LA LIGA AL BARÇA

Noticias Deportes 06:20 (03/05/23)

Nueva derrota del Real Madrid, 2-0 ante la Real Sociedad, que le deja ya a 14 puntos del Barça a falta de 5 jornadas para el final del Campeonato. Un Barça que ganó con apuros a Osasuna, 1-0, gracias a un gol de Jordi Alba a cinco minutos del final. Tras el encuentro, el conjunto azulgrana anunció que su director de fútbol, Mateu Alemany, no seguirá la próxima temporada. En baloncesto, el Real Madrid sigue vivo en la Euroliga tras ganar al Partizán 80-82; jugará el cuarto partido mañana en Belgrado. Hoy turno para el Barcelona, en Kaunas a las 19.00 ante el Zalguiris, si gana estará la en la Final a cuatro. Y en Madrid, en el Mutua Madrid Open, a partir de las 16.00 Carlos Alcaraz jugará su partido de cuartos de final ante Kachanov