Temas

Juan Pozuelo

Entrevista a Sergio Fernández

Los platos tradicionales para la Semana Santa

Hablamos con Sergio Fernández, cocinero del programa de TVE 'Saber Vivir'. Recordamos las recetas tradicionales que nos llevan a nuestra infancia como las torrijas o el bacalao, y destacamos el último libro de Sergio, ‘El gran libro de la cocina tradicional’. Hablamos también sobre cómo la gastronomía española es “muy tradicional y muy lógica al mismo tiempo”. Por último, entrevistamos a Juan Echánove que nos cuenta su pasión por la cocina y el papel del pequeño comerciante del mercado.

Aquí en la Onda Madrid

Ricardo Oteros: "¿Sabemos todo sobre el café?

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con el director general de ‘SupraCafé’, Ricardo Oteros, para conocer todos los detalles del café y su método de elaboración. También hablamos acerca de XIII Edición de ‘Madrid Eat’ que tendrá lugar esta semana en la Casa de Campo y entrevistamos a uno de los chefs que tienen su restaurante en esta edición.