Temas

josep maria jové

LES NOTÍCIES DE CATALUNYA A ONDA CERO

Notícies migdia 27/11/2018

La Cambra de comerç de Barcelona denuncia que de les 28 infraestructures clau per la capital catalana només 5 estan en funcionament. El govern començarà a negociar els pressupostos catalans aquest dijous. El Tribunal Superior de Justícia de Catalunya ha descartat investigar el vicepresident del Govern, Pere Aragonès, per un delicte de desobediència per l'1-O...si investigarà, però, Josep Maria Jové.

con la obligación de comparecer semanalmente

El juez deja en libertad a Josep Maria Jové y al resto de detenidos por el 1-O

El titular del juzgado de instrucción número 13 de Barcelona ha dejado en libertad con cargos a todos detenidos por participar en los preparativos del referéndum del 1 de octubre, entre ellos a los altos cargos del departamento de Economía Josep Maria Jové y Lluís Salvadó.

ENTRE ELLOS AL NÚMERO DOS DE JUNQUERAS

Catorce detenidos y 22 registros en la operación para impedir el 1-O

La Guardia Civil ha detenido a 14 personas en el operativo desplegado en varias sedes de la Generalitat de Cataluña para recopilar pruebas e indicios sobre el referéndum del 1 de octubre suspendido por el Tribunal Constitucional, siguiendo el mandato del Juzgado de Instrucción número 13 de Barcelona. Mientras se están practicando 22 registros en consellerias, instituciones de la Generalitat y naves para recabar indicios relacionados con el referéndum del 1-O, suspendido por el Tribunal Constitucional.

Dimarts

La Ciutat Lleida 09/02/16

La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Parlem amb Josep Maria Jové, president de la comunitat de regants del Segarra-Garrigues sobre el PHE. Remeis naturals amb Albert Rami i noves tecnologies amb David Casero