Temas

Jose Luis Gochicoa

MARTES 23 DE FEBRERO DE 2021

Más de Uno Cantabria 23/02/2021

La Consejería de Sanidad permitirá la apertura del interior de los locales de hostelería el lunes de la próxima semana (en un aforo aún por determinar) en caso de que la actual incidencia del virus se mantenga hasta este viernes.

VIERNES 22 DE MAYO DE 2020

Más de Uno Cantabria 22/05/2020

Con Javier Barbero hablamos de cómo se afrontará la salubridad de las aguas de mar este verano para seguridad de los bañistas. Escuchamos al consejero de Sanidad, Miguel Rodríguez, y entrevistamos al consejero de Obras Públicas, José Luis Gochicoa. En la segunda parte, el director de servicios sociales, Julio Soto, especifica cómo será la desescalada en las residencias de mayores a través de un documento que será oficial la semana que viene. Juan Calzada nos recomienda música, libros y series de TV para el fin de semana y el chef, Floren Bueyes, nos enseña a cocinar un buen arroz al horno.

MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020

Más de Uno Cantabria 19/02/2020

Con Javier Barbero hablamos sobre las próximas oposiciones de Educación para cursos de Secundaria y FP. ¿Por qué el sindicato STEC, mayoritario entre los docentes, se opone al cambio de modelo de examen? Además, hablamos de despilfarro alimentario y de cómo combatirlo. Nos lo cuenta el Consejero de Alimentación, Guillermo Blanco. En la segunda parte hablamos sobre el abastecimiento de agua de Santander en verano a través del embalse del Ebro. En “Cantabria Curiosa” Juan Gómez nos habla de cómo el Tribunal de la Inquisición actuó en Villacarriedo.

MARTES 23 DE JULIO DE 2019

Cantabria en la Onda 23/07/2019

Con María Gómez nos hemos ocupado de los problemas de abastecimiento de agua y la situación de los afectados por la administración tras la reunión mantenida con el consejero de Obras públicas. El delegado de la AEMET Jose Luis Arteche nos ha contado la previsión y alertas meteorológicas. La semana grande con el concierto de Amistades peligrosas nos ha servido para repasar el programa, y terminamos hablando de la microbiota con el experto en nutrición Javier Aranceta.