Jornada 5

LALIGA JORNADA 5 | VILLARREAL 2–0 VALLADOLID

La ambición del Villarreal le permite llevarse el triunfo ante el Valladolid

El Villarreal se llevó los tres puntos en juego (2-0) ante el Real Valladolid en La Cerámica en un duelo en el que la mayor ambición local, especialmente en la segunda parte, le dio sus frutos ante un rival que estuvo bien en defensa pero al que le faltó algo más en ataque.

LALIGA JORNADA 5 | VALENCIA 1–1 LEGANÉS

El Valencia no puede con la gran defensa del Leganés

Valencia y Leganés empataron a un gol en un encuentro de fuerzas niveladas en el primer periodo y de superioridad estéril de los valencianistas en la segunda, en el que el equipo madrileño pudo incluso ganar en la última acción del encuentro.

LALIGA JORNADA 5 | ESPANYOL – REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad hunde al Espanyol con una gran primera parte

La Real Sociedad firmó una victoria contundente (1-3) contra el Espanyol en el RCDE Stadium con dos goles de Willian José en la primera parte y, justo cuando el cuadro local amenazaba con remontar con el 1-2 en el minuto 72, Isak marcó el definitivo en la siguiente jugada tras un error defensivo.