JELO EN VERANO
Un viaje a través de los vinos y quesos de Canarias
En Jelo en verano hablamos de vinos con Joaquín Gálvez, hoy concretamente, de los vinos de Canarias.
Temas
JELO EN VERANO
En Jelo en verano hablamos de vinos con Joaquín Gálvez, hoy concretamente, de los vinos de Canarias.
JELO EN VERANO
En Jelo en verano hablamos de gastronomía y más concretamente de vinos y quesos con Joaquín Galvez, Rafael Secades y Alberto Casielles, fundador de la quesería l913.
JELO EN VERANO
Hablamos con Joaquín Gálvez sobre los cambios que están suponiendo las altas temperaturas sobre las viñas.
CON JOAQUÍN GÁLVEZ 'WINEMAN'
Hablamos de vinos y de bodegas con el experto, Joaquín Gálvez 'Wineman'
OÍDO
Hablamos con nuestro "wineman", Joaquín Gálvez, sobre los vinos dulces y su elaboración
EN JELO EN VERANO
En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".
recorriendo viñedos en jelo en verano
En Francia y en Alemania está permitido echar azúcar a los vinos y a los mostos, por ser conservante natural y endulzante. En cambio, en España no lo está. Joaquín Gálvez nos cuenta las diferentes alternativas que tenemos en la fabricación del vino para remplazar este ingrediente, como por ejemplo añadir uvas deshidratadas o pasas.
JELO EN VERANO
Hacemos un recorrido de vinos con Joaquín Gálvez "wineman", sobre fondillón y palo cortado. Descubrimos dos joyas en Andalucía y Alicante.