COCINA
La patata siempre se da importancia
Floren Bueyes nos ofrece un buen recetario con la patata como protagonista.
Temas
COCINA
Floren Bueyes nos ofrece un buen recetario con la patata como protagonista.
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
Más de 60.000 mayores de Cantabria están recibiendo la carta del INSERSO para viajar este otoño-invierno.
VIERNES 6 DE OCTUBRE DE 2023
La Asociación de Criadores de Vaca Tudanca mantiene su posición y acudirá a la Olimpiada del Tudanco según confirma su presidente Lorenzo González. Espera que confluyan en Cabezón de la Sal cerca de 800 reses que se trasladarán aplicándolas todas las medidas de seguridad disponibles ante la enfermedad hemorrágica. El pte del Colegio de Veterinarios Fernando Ruiz ha explicado que se desconoce la afectación que pueda tener la enfermedad a la raza tudanca, que es más rústica y podría resistir mejor.
COCINA
Muchos usos de un producto esencial que no pierde esencia por ello, ahorramos y no agrede el medioambiente.
VIERNES 22 DE SEPTIEMBRE DE 2023
Las mesas de movilidad piden que se pase de los simbólico a la acción para hacer la ciudad más sostenible. Rafa Casuso lamenta , en este Dia Europeo sin coche, la falta de iniciativa política y valentía para transformar de forma decidida Santander.
VIERNES 15 DE SEPTIEMBRE DE 2023
El servicio de ambulancias que cubre el transporte programado anuncia huelga por la discriminación salarial de la que han sido objeto tras la adjudicación a la nueva empresa. El delegado del CESIF José Alberto Ibargüen denuncia además deficiencias en los vehículos, algunos averiados permanentemente en los talleres y la falta de personal para cubrir adecuadamente el servicio.
COCINA
Nuestro cocinero Floren Bueyes nos aporta varios trucos para sacar todo el partido a este pescado de rio como la utilización de la anchoa. No puede faltar un plato por el que fue premiado Floren: trucha con sésamo y aroma de limón de Novales.
Cocina
Nuestro cocinero Floren Bueyes nos da las claves para conseguir las mejores rabas de Cantabria: calamar, la cantidad justa de harina, y aceite caliente.
VIERNES 17 DE FEBRERO DE 2023
Cantabria se prepara para vivir un fin de semana de Carnaval con disfraces, música y color.
VIERNES 10 DE FEBRERO DE 2023
¿Qué aspectos cambian con la nueva ley de Bienestar Animal y cómo afectan a la realidad de nuestra comunidad?