Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Fabas con chipirones y gambas...
Abuela y nieto nos preparan esta exquisita receta...
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan esta exquisita receta...
LA COCINA DE BISCAYENNE
¿Qué sería de la cocina española sin los ingredientes americanos? Lo analizamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter
CON GUILLER VERDÍN
Oviedo prepara su presencia en FITUR, Cáritas presenta su informe sobre la infancia, Mejor fabada del mundo
EN VILLAVICIOSA
El certamen cuenta con un riguroso sistema de selección de los finalistas
Con David del Cura
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
CON DAVID DE JORGE
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de fabada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer el atún para que quede jugoso, cómo preparar el ceviche o rodaballo. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como pan con mahonesa y azúcar o manitas de cerdo en salsa con mahonesa.
16 de febrero
El Día Mundial de la Fabada, que se celebrará el próximo 16 de febrero en Madrid, dará cita a restaurantes de todo el planeta para ofrecer el mejor plato de fabada. El evento conectará Asturias, Madrid, Canarias y más ciudades españolas con Miami, México DF, Dubái, Nueva York, Ginebra, Lisboa, Santo Domingo y Puerto Rico.
Aquí en la Onda Asturias 08/09/2016 Especial Día de Asturias
Hoy es un día especial para los asturianos. Celebramos nuestro día y hemos querido dedicar este programa a aquellas cosas que son orgullo de todos los asturianos. Cuatro de las señas de identidad que tenemos. Hablamos de la sidra, la faba asturiana, el queso cabrales y la ternera asturiana. Productos que llevan el nombre de Asturias fuera de nuestras fronteras. Feliz Día de Asturias