Temas

Fabada

SE NOS VA LA OLLA

Ribadeo escenario del I FestivalEo de Alimentación Sostenible

Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. Ribadeo celebra los días 23 y 24 la primera edición de FestivalEo con productores agroecológicos de proximidad, artesanía y debates sobre alimentación sostenible. En Lourenza organizan este sábado la Ruta da Faba y en Triacastela la X Feira de Artesanía e Productos da Zona. Al Pazo de Ferias llega el domingo 25 y el lunes 26 la segunda edición de "L de Lugo", con la que los distribuidores buscan potenciar el turismo de la provincia. Y Muras promociona su tradición ganadera con la XXXIV Feira do Poldro, declarada de Interés Turístico Gallego.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Fabas con Andaricas

Abuela y nieto nos dan los secretos para preparar este plato

CON GUILLER VERDÍN

Más de Uno Oviedo 17/05/2021

Oviedo prepara su presencia en FITUR, Cáritas presenta su informe sobre la infancia, Mejor fabada del mundo

Con David del Cura

La Brújula de Madrid 12/03/2021

Podcast del programa completo de La Brújula de Madrid. David del Cura capitanea este programa con toda la actualidad informativa, deportiva y cultural de la Comunidad de Madrid.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Cuáles son las claves para preparar la fabada perfecta?

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem sobre el mejor remedio para el frío, la fabada asturiana, los secretos que envuelven a este plato con "sabor a pueblo", y la importancia de una buena materia prima a la hora de cocinar.

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Fabada

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de fabada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer el atún para que quede jugoso, cómo preparar el ceviche o rodaballo. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como pan con mahonesa y azúcar o manitas de cerdo en salsa con mahonesa.