Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Ensaladilla...
Abuela y nieto nos preparan esta fresca receta al estilo, y presencia, tradicional
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan esta fresca receta al estilo, y presencia, tradicional
En Puerto Real
Los establecimientos interesados en participar podrán tramitar su inscripción del 3 al 17 de mayo ante la Oficina de Turismo y Comercio tanto presencial como telemáticamente
En Puerto Real
La ruta de la ensaladilla puertorrealeña destaca por su proyección comarcal y afronta el inicio del verano con el objetivo de atraer visitantes a Puerto Real.
En Puerto Real
21 negocios puertorrealeños participan en la primera ruta gastronómica dedicada a la ensaladilla, que se celebra con motivo del Día de la Villa a partir de este viernes.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
Hablamos en Más de uno con David de Jorge de una de las tapas por excelencia, la ensaladilla. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Mariano García, propietario de la cafetería Donald de Sevilla. Asimismo, los oyentes nos cuentan sus recetas para la elaboración de este plato.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?
LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER
El Gastronopitecus ens ha portat a dinar avui a Souvenir, un dels restaurants russos més emblemàtics de Barcelona. Hem parlat amb la seva mestressa, l’Oxana, que ens ha explicat que la cuina russa té molta influència francesa. Una influència notable a pastissos com l’anomenat Napoleó. L’ensaladilla, el vodka i la sopa de remolatxa són altres indispensables de la cuina del país més gran del món.