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ensaladilla

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 13/10/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... conocemos los detalles del Festival del Montadito y la Ensaladilla "Con 2 Panes y 1 Pico" que arranca hoy y que se celebra durante todo el fin de semana. ¿Dónde ponen para usted el mejor montadito y la mejor ensaladilla de Sevilla?

DEL 13 AL 15 DE OCTUBRE

Festival del Montadito y la Ensaladilla

'Con 2 Panes y 1 Pico' llega a Sevilla del 13 al 15 de octubre de la mano de doce establecimientos de distintos barrios de Sevilla y provincia que ofrecerán las mejores tapas servidas entre panes, así como las ensaladillas más típicas. La cita, en el Paseo Colón con la inauguración el viernes a las 20.30h

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Ensaladilla...

Abuela y nieto nos preparan esta fresca receta al estilo, y presencia, tradicional

En Puerto Real

Vuelve la ‘EnsalaVilla 2022’ a Puerto Real

Los establecimientos interesados en participar podrán tramitar su inscripción del 3 al 17 de mayo ante la Oficina de Turismo y Comercio tanto presencial como telemáticamente

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿La ensaladilla con o sin atún?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de una de las tapas por excelencia, la ensaladilla. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Mariano García, propietario de la cafetería Donald de Sevilla. Asimismo, los oyentes nos cuentan sus recetas para la elaboración de este plato.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 18/06/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?

LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER

“la cuina russa és molt rica perquè beu de totes les cultures amb les que el país fa frontera’

El Gastronopitecus ens ha portat a dinar avui a Souvenir, un dels restaurants russos més emblemàtics de Barcelona. Hem parlat amb la seva mestressa, l’Oxana, que ens ha explicat que la cuina russa té molta influència francesa. Una influència notable a pastissos com l’anomenat Napoleó. L’ensaladilla, el vodka i la sopa de remolatxa són altres indispensables de la cuina del país més gran del món.