Temas

David Yárnoz

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 01/09/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada de la mano de Marisa Lacabe y buscamos conocer cómo está el sector de la hostelería a fecha de 1 de septiembre: primero entrevistando y dando la enhorabuena a David Yárnoz por la estrella Michelín lograda en su Molino de Urdániz de Taipei, Taiwán, y luego charlando con Beatriz Huarte, de ANAPEH, Asociación Navarra del Pequeño Empresario de Hostelería.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 27/11/2019

En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Programa completo

Más de Uno Pamplona 08/11/2019

Este viernes en Más de Uno Pamplona, con Marisa Lacabe, nos desplazamos hasta La Terraza de Carlos Rodríguez en la plaza de Baluarte, para hablar de bodas con EventsHotels con Rosana Montorio, responsable de eventos de EventsHotels, Roberto Fuertes, director de Restauración de Baluarte, Marta Álvarez, Wedding Planner incorporada al equipo de bodas de EventsHotels, y David Yárnoz, chef, que cuenta con dos estrellas Michelín, y asesor gastronómico de EventsHotels. Antes, en el avance informativo, entrevistamos al cabeza de lista al Congreso por Navarra Suma, Sergio Sayas, con motivo de las elecciones generales del 10N.

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la Onda 20/03/2019

En Pamplona en la Onda hoy nos hemos acercado de nuevo a las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno; hemos visitado el Restaurante Molino de Urdániz de la mano de David Yárnoz y hemos hablado de la chistorra con Ainara Goikoetxea, de Embutidos Arbizu. Con Ana Ramírez y Luis Gortari hemos conocido la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte para los próximos días en "Clave Navarra". Y por último, en "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro" hemos contado hoy con el doctor Íñigo Insausti, radiólogo vascular, con quien hemos hablado del tratamiento de las varices.

Latxa Ardia: el juego didáctico que acerca a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos

Pamplona en la Onda. 19/12/2018

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, hoy hemos visitado la del Molino de Urdániz de la mano de su jefe de cocina, David Yárnoz y hemos hablado de Cordero de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del Ovino y Vacuno de Navarra. Con la consultora de gestión empresarial y directora de la oficina de Pamplona del Grupo AM Consultores, Ana Lazcano, hemos hablado hoy de las cenas de Navidad en "Empresa en la Onda". Hemos conocido el juego didáctico "Latxa Ardia", una iniciativa de la fotógrafa, Gema Arrugaeta, que propone acercar a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez conociendo la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

Descubrimos la nueva cocina del Hotel Pamplona El Toro Pamplona con el cocinero David Yárnoz

Pamplona en la Onda. 10/08/2017

Hoy en "Pamplona en la Onda", con Javier Lorente, analizamos la actualidad del día en Navarra. Posteriomente, con Aitor Plaza, conocemos la iniciativa de Osasuna que contará con un equipo rojillo formado por personas con discapacidad. Hablamos también con el cocinero David Yárnoz que cuenta con una estrella Michelín y se ha hecho cargo de la cocina del nuevo Hotel Pamplona El Toro. Profundizamos en los cambios de tráfico que se están acometiendo en el centro de la ciudad con la directora del área de Patrimonio y Conservación Urbana, Cristina Arregui. Con el director del Planetario Javier Armentia conocemos cómo y dónde ver las Perseidas en nuestra comunidad. Como colofón al programa Luis Gortari, en el espacio "El Cajón", nos acerca la IV edición del Flamenco On Fire que hoy se ha presentado y que comenzará el próximo 22 de agosto.