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Comiéndonos el Mundo

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Ámsterdam, mucho más que cerveza

Viajamos Ámsterdam para conocer su gastronomía de mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, quien nos descubre la riqueza de los productos más tradicionales, además de la cerveza.

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Las recetas suizas que tienes que probar en tu viaje

El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.

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Albania, un pequeño país con una gran gastronomía

Recorremos Albania de la mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, conocemos las características de su gastronomía y algunos de las recetas más llamativas. E incluso nos da consejos para elaborarlas en nuestra casa con productos aragoneses.

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El sabor de la comida callejera de República Dominicana

La mezcla de culturas se dan la mano en la República Dominicana y se plasma en su gastronomía. Es el viaje que nos propone Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo. Cocina criolla y con sabor que se degusta de una forma especial en los puestos callejeros.

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Marrakech: dos mundo y un crisol de gastronomía

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo hasta Marrakech. Una ciudad en la que podemos encontrar dos ciudades muy diferentes y con gastronomía que va de lo más tradicional hasta lo más vanguardista.

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Un paraíso para los amantes del marisco

Chef Manolito pone rumbo para comernos el mundo a Chile, donde encontramos un sorprendente surtido de pescados y mariscos. Productos del mar deliciosos y, algunos, de sorprendente tamaño, como el 'mejillón zapato'.

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El fado y el bacalao, imprescindibles en Lisboa

El bacalao, las sardinas, la patata o las sopas son algunos de los ingredientes que caracterizan la gastronomía de Lisboa. Manuel Barranco, Chef Manolito, nos descubre algunos de los platos más tradicionales de la capital portuguesa.

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Dieta mediterránea en Chipre con gran influencia turca

Dieta mediterránea y muchas influencias de Turquía, ensaladas, aceitunas, pasta y queso. Son algunos de los ingredientes para disfrutar de la gastronomía de Chipre. Hasta esta isla nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito.