DÍA DE REYES
La receta del roscón de reyes de Eva Arguiñano: sigue estos trucos y consejos
Eva Arguiñano nos enseña a preparar uno de los dulces más típicos de las Navidades: el roscón de reyes.
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DÍA DE REYES
Eva Arguiñano nos enseña a preparar uno de los dulces más típicos de las Navidades: el roscón de reyes.
ON EGIN
Maria Mestayer, Nicolasa Pradera, Elena Arzak o Eva Arguiñano, son alguno de los grandes nombres de la gastronomía vasca. Menos mediáticas y conocidas, pero tan valiosas y creativas como los chefs que acaparan la atención de la gastronomía. as mujeres cocineras empiezan a contar, por fortuna, con un reconocimiento y visibilidad cada vez mayor en el mundo de la alta gastronomía. Buena muestra es, por ejemplo, su creciente protagonismo en eventos culinarios de relevancia (si hoy día es, a todas luces, insuficiente, hace no tantos años su presencia era directamente nula). Chefs llenas de talento
TELEVISIÓN Y COCINA
El cocinero de Antena 3 ha elaborado un plato que le propuso una de sus seguidoras y que no conocía.
Con Ferrán Monegal
Nuestro crítico Ferrán Monegal nos trae los mejores momentos de la televisión. Comienza con 'La noche de Rober' opinando sobre los invitados y el presentador: "los ingredientes, analizados uno a uno funcionan, pero puestos juntos no tira ni a tiros". También ha analizado el programa de Cristina Pardo, 'Liarla Pardo', y el seguimiento que han hecho a Mariano Rajoy tras la moción de censura. Además, ha dedicado unas palabras a 'Informe Semanal' que ha estado dedicado a Rajoy: "están preocupados porque ven que les quedan tres telediarios".
JULIA EN LA ONDA
Ferrán Monegal destaca la gran similitud de los capítulos del Ministerio del Tiempo con la actualidad. Continúa con la anécdota de Arguiñano durante su programa, ya que encontró una culebra en su casa. Termina comentado la guerra por retransmitir el mundial de Rusia.