Temas

arguiñano

ON EGIN

Cocineras vascas, entre la tradición y la innovación

Maria Mestayer, Nicolasa Pradera, Elena Arzak o Eva Arguiñano, son alguno de los grandes nombres de la gastronomía vasca. Menos mediáticas y conocidas, pero tan valiosas y creativas como los chefs que acaparan la atención de la gastronomía. as mujeres cocineras empiezan a contar, por fortuna, con un reconocimiento y visibilidad cada vez mayor en el mundo de la alta gastronomía. Buena muestra es, por ejemplo, su creciente protagonismo en eventos culinarios de relevancia (si hoy día es, a todas luces, insuficiente, hace no tantos años su presencia era directamente nula). Chefs llenas de talento

Con Ferrán Monegal

La tele con Monegal: "Haberse instituido como canal informativo de referencia, hace que La Sexta se lo lleve todo"

Nuestro crítico Ferrán Monegal nos trae los mejores momentos de la televisión. Comienza con 'La noche de Rober' opinando sobre los invitados y el presentador: "los ingredientes, analizados uno a uno funcionan, pero puestos juntos no tira ni a tiros". También ha analizado el programa de Cristina Pardo, 'Liarla Pardo', y el seguimiento que han hecho a Mariano Rajoy tras la moción de censura. Además, ha dedicado unas palabras a 'Informe Semanal' que ha estado dedicado a Rajoy: "están preocupados porque ven que les quedan tres telediarios".