Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

anchoas

  • Cola de merluza rebozada con mahonesa de limón

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Merluza rebozada con mahonesa de anchoas

    El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.

  • La sostenibilidad triunfa: el stock de la anchoa en el golfo de Bizkaia está en su mejor momento

    Gipuzkoa en la onda 29/06/2018

    La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

    Titulares del día. Tráfico, tiempo y playas. Campaña de Cruz Roja / Quiérete mucho. Oriako Txirrindulari Elkartea / Maite Izagirre alcaldesa de Villabona. La sostenibilidad triunfa: el stock de la anchoa en el golfo de Bizkaia está en su mejor momento. Boletín informativo. Avance Regional. Operación salida RACVN. Feria del libro y del disco de Donosti. SushiDonostia. El reto de Javier Aramendia. Soledad Ruz / Grito de mujer. Campeonato de Surf de Gipuzkoa. Informativo local. Deportes. Música.

  • Antxoa Eguna en Getaria

    La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

    Gipuzkoa en la Onda 05/05/2017

    Avance de las Noticias del día. Tráfico y tiempo. Datos de la temporada de la anchoa / Anchoa Eguna en Getaria. Estudio sobre la reputación on-line de los restaurantes donostiarras BCC. Comarcas / Mendibil. Presentación del proyecto de la Escuela de Cine / Presentación del ciclo sobre Fernando Fernán Gómez de Filmoteca. Boletin informativo. Avance Regional. Entrevista con Pedro Azpiazu, consejero de economía. Jorge Carrero. Pre-texto. Semana de la moda en San Sebastián / Muchas Telas. Super Amara "Día de la madre". Demode Quartet en el teatro Principal. Senda Viva / Magia. Rocio Molina. Iratxe Mugire. Aquitecno: día de la contraseña y Hirikilabs. Avance de Aquí en la Onda Euskadi. Informativo local. Deportes. Música.

  • Premio Donostia Antzerki Saria 2017

    La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

    Gipuzkoa en la onda 02/03/2017

    Avance de las Noticias del día. Tráfico y tiempo. Costera de la Anchoa. Andres Uriarte / Biólogo de ASTI. Presentación de la Lilaton y de los actos con motivo del 8 de marzo. Las asociaciones LGTB solicitan que el autobús de "Hazte Oír" no pase por Donostia. Jornada sobre el Ferrocarril en Ficoba. Presentación de la semana del comercio justo. Boletin informativo. Avance regional. El Circo Italiano en Illumbe con su nuevo espectáculo Vida. Aitor Sánchez nos habla de los mitos sobre nutrición. La obra ganadora del XVII Donostia Antzerki Saria. Avance de Aquí en la onda Euskadi. Informativo local. Deportes. Música.