Temas

ANAPEH

Información, la actualidad de Osasuna y La Redacción

Aquí en la Onda Navarra. 04/07/2018

En el programa de hoy conocemos la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo, después Javier Saralegui nos cuenta las novedades en torno a Osasuna y en La Redacción, hablamos de hostelería.

Nos acercamos hasta las I Jornadas del Brócoli de Ribaforada.

Pamplona en la Onda. 09/12/2016

¿Sabían que la localidad de Ribaforada es una de las primeras productoras de Brocolí de Europa? Nos acercamos a este pueblo de la ribera navarra donde comienzan esta tarde las I Jornadas del Brócoli, ese vegetal con pinta de bonsái, verde intenso, con fama de ser sanísimo, en definitiva un superalimento, con un olor muy muy característico. Además en "Gente Viajera Navarra" con Beatriz Huarte, secretaria técnica de la Federación de Turismo Rural de Navarra, hacemos balance del macropuente de la Constitución y la Inmaculada y conocemos la oferta rural en nuestra comunidad.

La Obra Social la Caixa destina cerca de 70.000 euros a cinco proyectos que fomentan la igualdad de oportunidades y la interculturalidad en Navarra.

Pamplona en la onda 30/10/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido tres de los cinco proyectos de acción social e interculturalidad que han obtenido cerca de 70.000 en las ayudas concedidas por la Obra Social la Caixa. Nos han acompañado Carlos Ayesa, director de Banca Privada y Personal de CaixaBank en Navarra; Erika Les Ochoa, trabajadora social del Centro Padre Lasa de la Fundación Civil San Francisco Javier de Tudela; Fermín Tarragona, teniente de alcalde de Burlada y Elisa Palacios, técnica de igualdad del Ayuntamiento de Barañáin. Hemos hablado también con Carlos Albillo, gerente de la Asociación de Comercio y Hostelería del Casco Antiguo de Pamplona, a propósito de la campaña contra el ruido que comienza hoy impulsada por esta asociación y por la Asociación de Pequeña Empresa de Hostelería ANAPEH y la Asociación de Hostelería Navarra. Y hemos terminado en el "rincón más dulce de la radio" con Confituras Goya y Luis Gortari.