Champions League

El Villarreal golea y el Sevilla vuelve a empatar

El conjunto de Unai Emery se ha impuesto 1-4 en Suiza al Young Boys y se engancha de lleno a la lucha por los octavos. Por su parte, los hispalenses suman un nuevo empate tras no pasar del 0-0 ante el Lille.

Madrid | 21.10.2021 09:59 (Publicado 20.10.2021 23:19)

Young Boys 1 Villarreal 4

El Villarreal, con su victoria por 1-4 en Berna ante el Young Boys se ha reenganchado a la lucha por la clasificación en la Liga de Campeones. Sendos cabezazos de Yeremy (m.6) y Gerard Moreno (m.16) adelantaron pronto al equipo español, que no supo frenar a su rival o cerrar el partido con un tercer tanto, por lo que el conjunto suizo se metió en el choque con un gol a un cuarto de hora del final. Con el partido casi concluido, Alberto Moreno y Chukwueze redondearon el triunfo con una victoria muy amplia para la igualdad vista a lo largo del choque.

En ese Grupo F, el Manchester United estuvo contra las cuerdas este miércoles, al irse al descanso perdiendo 0-2 en Old Trafford contra el Atalanta, pero una gran reanudación, con goles de los ingleses Marcus Rashford y Harry Maguire y del portugués Cristiano Ronaldo, con un cabezazo en el minuto 81, le dieron a los hombres de Ole Gunnar Solskjaer un fundamental triunfo por 3-2 para asaltar el liderato en solitario en el grupo F con seis puntos. Le siguen Atalanta y Villarreal con cuatro y el Young Boys con 3.

Lille 0 Sevilla 0

El Sevilla acaba la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions con tan sólo 3 puntos. Y es que los hispalenses sumaron su tercer empate de la competición en campo del Lille. Los de Lopetegui mejoraron su juego ante el campeón francés, sobre todo en la primera parte donde brillaron Suso y Ocampos mereciendo adelantarse en el marcador. La falta de puntería volvió a condenar a un Sevilla que sólo ha marcado 2 goles en esta Liga de Campeones: los dos penaltis transformados por Rakitic.

El Salzburgo es el líder del Grupo G tras su victoria ante el Wolfsburgo anoche por tres goles a uno. Le sigue el Sevilla, con 3 puntos, mientras que el Lille y los alemanes suman tan sólo 2 cada uno.