Champions League

Un gol de Piqué mantiene vivo al Barça en Champions

El central ha marcado el tanto que estrena el casillero de puntos del Barcelona en esta edición de la Champions en la que comenzaron con derrota ante el Bayern y el Benfica

Madrid | 20.10.2021 20:41

Un gol de Gerard Piqué en el minuto 36 a centro de Jordi Alba ha dado la victoria 1-0 al Barça ante el Dinamo de Kiev al descanso en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Luuk de Jong y Sergiño Dest han podido aumentar la ventaja, pero la mala puntería y las intervenciones del portero visitante Georgiy Bushchan desbarataron las oportunidades de gol.

En la segunda mitad, el conjunto azulgrana ha sufrido y ha generado pocas ocasiones de peligro. Tanto es así que se han escuchado silbidos en la grada del Camp Nou. Solo la entrada del Kun Agüero hizo que el público empezara a corear el nombre del argentino. Ansu Fati salió en el descanso en el lugar de De Jong y dejó algún detalle. Todo apunta a que ante el Real Madrid será titular.

Con la victoria, el Barcelona suma sus tres primeros puntos en la competición tras las derrotas ante el Bayern y el Benfica que se miden en esta misma jornada entre sí.