Leo Harlem

Leonardo González Feliz, nacido en la provincia de León se mueve por los escenarios de este país, con éxito, desde hace más de 10 años y también lo hemos visto en varios programas de televisión (“El club del chiste”, “La hora de Jose Mota”, “Me resbala”, etc…) Actualmente es un colaborador habitual del programa Más de Uno, en Onda Cero, y de Zapeando en la Sexta.

Leo Harlem en los estudios de Onda Cero
Leo Harlem en los estudios de Onda Cero

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Trucos para hacer una buena croqueta

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food ese alimento que le gusta a todo el mundo y que tiene tantas variedades: la croqueta. Además, preguntan a los oyentes sobre sus croquetas favoritas.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué es típico comer bacalao en Bilbao?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem sobre una de las comidas típicas en Bilbao: el bacalao. Es uno de los pescados conocidos como “el oro del mar”. También llamamos a Ander Gorrian, patrón de costa en el Intxorta y a Ivar, hijo y nieto de pescadores noruegos.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Cuáles son las claves para preparar la fabada perfecta?

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem sobre el mejor remedio para el frío, la fabada asturiana, los secretos que envuelven a este plato con "sabor a pueblo", y la importancia de una buena materia prima a la hora de cocinar.

de la confitería nunos

Este es el roscón con la cara de Leo Harlem

En Más de uno hablamos con el maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, creador de un roscón con la cara de nuestro colaborador Leo Harlem.

LO MÁS