deportes vega baja

El Callosa Deportiva golea al Olimpic y el Orihuela CF pierde dos puntos en el descuento

En la Tercera RFEF, los oriolanos empataron a un gol en su visita al CD Roda, rival directo en la lucha por la promoción de ascenso, y los callosinos se deshicieron con un contundente 3-0 del CD Olimpic

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 21.02.2022 13:30

El Orihuela CF perdió dos puntos en tiempo añadido, concretamente en el minuto 92, en su visita al CD Roda, un rival directo en la lucha por el ascenso. El equipo oriolano se adelantó en el marcador en el minuto 75 por medio de Nacho y gozó de claras ocasiones de gol para haber aumentado la ventaja. Sin embargo, en tiempo añadido llegó una jugada para la polémica. El jugador del Orihuela Jawed recibió una falta que no señaló el colegiado, y en esa misma acción llegó el gol del empate de Charly Meseguer para los locales.

Pese al empate, los oriolanos continúan el puesto de promoción de ascenso.

Por su parte, el Callosa Deportiva goleó por 3-0 al CD Olimpic. El rival jugó desde el minuto 22 de partido con un hombre menos por la expulsión con roja directa de Rueda. En el partido se estrenó como goleador el oriolano Cases tras fichar por el Callosa en el mercado invernal. Suyo fue el tercer tanto con el que quedaba cerrado el marcador. Pero previamente, los goleadores fueron Álex Pérez, que abría la lata en el minuto 60, y Rafa Canales que hacía el 2-0 de penalti en el 63.