SUBE CON ASCENSORES SERKI

Hugo Arillo y Raúl Martínez logran la medalla de bronce en Albania

Los dos taekwondistas de Elche atraviesan un buen momento de forma y finalizaron la competición en tercer lugar en sus respectivas categorías

Monserrate Hernández | Felipe Canals

Elche | 05.10.2022 15:09

Hugo Arillo y Raúl Martínez logran la medalla de bronce en Albania.
Hugo Arillo y Raúl Martínez logran la medalla de bronce en Albania. | Onda Cero Elche

Hugo Arillo y Raúl Martínez protagonizan esta semana la sección 'Sube con Ascensores Serki'. Los taekwondistas ilicitanos consiguieron la medalla de bronce en el Open de Albania. Arillo finalizó en tercer lugar en la categoría de -58kg, mientras que Martínez lo hizo en la categoría de -87kg.

Los dos deportistas de Elche atraviesan un buen momento de forma. Hace un par de fines de semana, Hugo Arillo logró la medalla de plata en el Campeonato de Europa sub-21. Tanto Arillo como Martínez participarán, a finales de octubre, en el Grand Prix de Mánchester. Después, llegará el Mundial en México.

La mirada está puesta en los Juegos Olímpicos de París, en 2024. Gracias a la medalla de bronce en Albania, los dos taekwondistas ilicitanos han ganado puntos y han escalado puestos en el ránking.