GASTRONOMIA

Los quesos de oveja, fundamentales en Les Coves de Vinromà

Una empresa del municipio de la provincia de Castellón se dedica a la fabricación artesanal de quesos de oveja, con los que han sido galardonados con varios premios nacionales.

ondacero.es

Castellón | 10.08.2023 14:13

En la sección ‘Castellón pueblo a pueblo’ de este jueves dedicada a la localidad de Les Coves de Vinromà encontramos una empresa que se dedica a la fabricación de quesos de oveja de forma artesanal.

Tot de Poble làctics artesans, a través de Maite, su gerente, nos cuenta en el programa en qué consiste su trabajo, que se elabora de manera artesanal tratando con sus propias ovejas, lo que les ha valido para lograr hasta tres premios nacionales por su labor.

En la empresa, ubicada en la provincia de Castellón, además se pueden hacer catas de quesos en la tienda para acercar todavía más el producto al cliente. Descubrimos, de esta forma, una gastronomía de calidad en Les Coves de Vinromà, aderezada con otras propuestas locales que completan una oferta variada.