Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

CONEXIÓN UNIVERSIDAD - EMPRESA

La FUE-UJI impulsa el proyecto AGNESS para facilitar la creación de empresas sostenibles, circulares e innovadoras en el sistema agroalimentario de cítricos

El proyecto AGNESS, es el primer trabajo que ha impulsado la FUE-UJI para la promoción, fomento y asistencia técnica en proyectos de ámbito internacional.

ondacero.es | Castellón
| 13/02/2019
Grupo de trabajo del proyecto AGNESS

Grupo de trabajo del proyecto AGNESS / ondacero.es

Su objetivo es facilitar la creación empresas sostenibles, circulares e innovadoras en el sistema agroalimentario de cítricos, uno de los cultivos de frutas frescas más importantes en el sector agroalimentario de la Unión Europea y el más importante del mundo. La propuesta se ha centrado en España, Italia y Grecia, debido a que estos países representan el 94% de la producción de cítricos de la UE.