El VAR DECIDIÓ REPETIR EL PENALTI QUE HABÍA PARADO REINA

El VAR y el Atlético de Madrid hunden al Mallorca

Los isleños pierden 3-0 en el Wanda con errores en defensa y vuelven a estar contra las cuerdas a cuatro jornadas para finalizar la liga

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 04.07.2020 00:35

Manolo Reina
Manolo Reina | Mallorca

El Mallorca cae 3-0 en el Wanda ante el Atlético de Madrid y se queda sin margen de error a falta de cuatro jornadas. El Mallorca tenía el partido controlado pero un penalti de Sedlar a la media hora de juego sobre Morata condenó a los isleños. El propio delantero del conjunto colchonero lanzó la pena máxima y Reina con una gran intervención lo detuvo, pero el VAR consideró que Sedlar había entrado en el área y decidió que se volviese a lanzar. En la segunda ocasión adelantó a su equipo. Al filo del descanso nuevamente Morata marcó y dejó sentenciado el partido. En la segunda mitad el conjunto dirigido por Vicente Moreno encontró el camino para acortar distancias y los colchoneros con un lanzamiento de Koke consiguieron el tercer gol. El Mallorca sigue en puestos de descenso contra las cuerdas a falta de cuatro jornadas para finalizar la temporada.El Levante visitará Son Moix el próximo jueves.