Restaurante Cielo Estepona es una de las marca de Grupo Holding, compañía referente en el sector de la hostelería de la Costa del Sol. Ubicado en uno de los edificios modernos más vanguardistas de la Costa del Sol, este coqueto y acogedor establecimiento mira, desde las alturas, al Mediterráneo, en las que, sin duda, son las mejores vistas del litoral malagueño.
El chef ejecutivo del Grupo Holding, el cordobés afincado en Estepona, Francisco José Adame, acompañado por el maitre Agustín Sánchez González, dirigen con maestría cocina y sala, ofreciéndonos una experiencia gastronómica de primer nivel, con género y productos frescos y de proximidad.
Una cocina bien elaborada, con mimo y entrega, que destaca por su creatividad y sabor auténtico, en una fusión refinada y variada para todos los paladares. A resaltar, además de su cuidada carta, el menú degustación que Cielo nos ofrece, con platos como la Sopa de melón con tartar de cecina ahumada y jamón ibérico o el Taco de pollo mexicano con mayo chipotle y mole, entre otras delicias.