Temas

La Gastronomía

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.30. Jueves 12 de julio de 2021

Son muchos los turistas que visitan nuestra ciudad en estos meses de verano y aunque algunos sí han podido viajar para disfrutar de todo lo que ofrece la costa, otros no han llegado. Hablamos de los turistas árabes, a quienes no hemos podido ver todavía. En Más de Uno Marbella 12.30, realizamos un breve análisis de la situación actual con Jorge Manzur, director del hotel Antara Villapadierna, quien indicó positivo que veremos más adelantes a estos fieles turistas.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Todos los jueves os emplazamos a saborear lo más auténtico y sabroso de nuestra cocina en La Gastronomía, el espacio que dedicamos a conocer las claves culinarias de la provincia con jefes de cocina, restaurantes, productores, bares, bodegas, chiringuitos, etc. y todo cuanto está relacionado con el sector, y cómo no, con mucho Sabor a Málaga

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento en la formación del talento local de la mano de la Escuela de Hostelería de Benahavís 'Sabor a Málaga'. Consagrada como referente nacional, con más de 600 profesionales, espera las nuevas inscripciones para sus cursos de Cocina y Sala. Su jefe de cocina, Federico Baglietto, nos explicó qué actividades se desarrollan durante la formación junto a Julio Rodríguez y nuestro gastrónomo, Enrique Bellver. La importancia de cuidar el servicio en mesa para diferenciar a un profesional de calidad fue el tema principal. No faltó a la cita Paco Lorente, que ofreció 'La receta con firma' con tintes veraniegos.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Benahavís, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y las nuevas tendencias de Hills Café, rodeado de un entorno natural privilegiado. Visitamos el establecimiento con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez. Contamos con su jefe de cocina, el jiennense Miguel Moreno, y el responsable del club wellness, Borja del Río.