Temas

La Gastronomía

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.30. Jueves 8 de abril de 2021

Hoy comenzamos nuestro programa hablando en profundidad del traslado provisional de la Triple A Marbella. Se estima que las obras del recinto actual empiecen en unos tres meses y finalicen en un año. También conocemos una ruta de vino en San Pedro Alcántara, guiados por Mundo Apymespa y charlamos con el sumiller Manuel Morales, antes de irnos a Las Lagunas, con La Gastronomía

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos Une'

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero, espacio patrocinado por 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos Une'

En el programa de hoy volvemos a la Fábrica de Cervezas Victoria que despliega en sus más de 3.700 m² un moderno equipamiento cuyo corazón lo conforman la cervecería y la zona de envasado, donde se ubica la maquinaria relacionada con el proceso de producción –brassage o cocción, fermentación y guarda- y el envasado de la cerveza

FÁBRICA DE CERVEZAS VICTORIA

La Gastronomía en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

Aseguran los libros de historia, que la primera receta que prueba la existencia de la cerveza se encontró en el pueblo sumerio, la primera gran civilización de Oriente Medio. Sobre esa golosa bebida alcohólica elaborada a partir de cereal, hemos tratado hoy en La Gastronomía. Y lo hicimos desde el templo de la cerveza en Málaga: la Fábrica de Cervezas Victoria, situada en la avenida de Velázquez de la capital