Con el Patrocinio de Caixabank, conocemos BOOH!, un modelo de dark kitchen diferente
Málaga Avanza, construimos futuro contigo
Los centros Booh! Se diferencian de las otras propuestas de dark kitchens por ser la única propuesta “multi-marca” y “multi-plataforma” donde los restaurantes alojados trabajan con las principales plataformas delivery como Glovo, UberEats, JustEat y Deliveroo además de pedidos directos a la plataforma Booh! y take away. A un mes de cerrar su primer año en el mercado Booh! va de camino para superar los 40K pedidos y 1M de euros de facturación, habiendo empezado su andadura con tan solo 2 restaurantes digitales y de nueva creación a los cuales se han ido sumando cocineros reconocidos como el sushiman Carlos Navarro con su propuesta Kurobi Sushi, restaurantes top ventas locales como El Pimpi y La Sole del Pimpi, Los Mellizos, empresarios hosteleros de otras provincias de España como Barcelona y Valencia que ya operan el food delivery con grandes éxitos y cadenas internacionales como Papa John’s.