La Liga Santander

El Villarreal se engancha a la lucha por Europa a costa del Mallorca

Los goles de Russo en propia puerta, de Trigueros y de Parejo han valido a los de Emery para llevarse el triunfo

Madrid | 22.01.2022 18:13

El Villarreal se ha mostrado superior al Real Mallorca en el primer tiempo en el duelo que les ha enfrentado en La Cerámica y se retiró al descanso con ventaja de 2-0 en el marcador que le ha valido para cerrar el encuentro y llevarse los tres puntos antes de a poco del final, Dani Parejo cerrara la cuenta desde el punto de penalti.

Un gol de Franco Ruso en propia puerta a los doce minutos y otro de Manu Trigueros en el 33 permitieron al Villarreal plasmar su mejor juego ante un rival sin apenas respuesta. Ya en el minuto 86, los castellonenses han cerrado la cuenta con un gol de Dani Parejo desde el punto de penalti. Una infracción cometida por Ruso, que ha terminado expulsado, con gol en propia y penalti cometido No cabe duda, que no ha sido su tarde.

Con el triunfo el Villarreal se engancha a la lucha por la cuarta plaza de la clasificación. Los de Emery suman 32 puntos, a uno del Atlético de Madrid que marca esa franja, aunque con un partido menos. El Mallorca por su parte se mete en problemas con su cuarta derrota consecutiva. Sigue fuera del descenso pero solo dos puntos por encima del Cádiz que hoy se ha impuesto al Levante.