Europa League

El Sevilla logra una buena renta para ir a Zagreb

El Sevilla se ha impuesto 3-1 al Dinamo de Zagreb con goles de Rakitic, Ocampos y Martial

ondacero.es | EFE

Madrid | 17.02.2022 23:17

El Sevilla se impuso este jueves por 3-1 al Dinamo de Zagreb en la ida de la eliminatoria previa a los octavos de final de la Liga Europa que se disputó en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, con lo que se lleva la próxima semana a la capital croata dos goles de ventaja para disputar la vuelta e intentar estar en la siguiente ronda del torneo.

Todos los goles del partido se consiguieron en la primera parte, primero uno del croata Iván Rakitic, de penalti, después el empate logrado por Mislav Orsic y cerraron el marcador poco antes del descanso el argentino Lucas Ocampos y el francés Anthony Martial, éste con su primer tanto como sevillista.