GETAFE 2-0 SEVILLA

Munir y Ünal sacan al Getafe del descenso y acaban con el Sevilla

Dos goles de Munir El Haddadi y Enes Ünal dieron la victoria al Getafe en Coliseum.

ondacero.es | EFE

Madrid | 19.03.2023 21:33

Con un tanto de Munir El Haddadi y otro de Enes Ünal en la segunda parte, el Getafe abandonó los puestos de descenso tras superar 2-0 al Sevilla, que acabará la jornada a sólo dos puntos de las plazas de Segunda División.

Munir acertó en el minuto 50 después de una asistencia de Borja Mayoral, que robó la pelota cerca del área después de la presión de Luis Milla sobre Joan Jordán. Después, Ünal, en el 95, cerró la cuenta en un contragolpe.

Antes, en el acto inicial, Munir pudo marcar en un mano a mano ante Yassine Bounou. Después, el Sevilla intentó sin éxito empatar con ocasiones de Alex Telles, Pape Gueye e Ivan Rakitic. Sin embargo, David Soria, muy seguro, evitó problemas para el Getafe.