MALLORCA 1 - 0 ATLÉTICO DE MADRID

El Mallorca sale del descenso al vencer al Atleti con un penalti de Muriqi

Los de Simeone han perdido ante un Mallorca (0-1) que sale reforzado tras el gol de penalti de Vedat Muriqi.

Madrid | 09.04.2022 18:33 (Publicado 09.04.2022 18:32)

El encuentro en el Visit Mallorca Estadi entre el RCD Mallorca y el Atlético de Madrid ha finalizado con la victoria del equipo mallorquí.

El gol de penalti marcado en la segunda parte por el delantero kosovar Vedat Muriqi, permite al equipo del técnico mexicano Javier Aguirre salir del descenso tras la derrota del Cádiz frente al Betis.

Los rojiblancos buscaron con decisión el empate en los minutos finales, pero el partido se ha disputado con escasas ocasiones de gol entre los dos equipos.

El Atlético tuvo sus ocasiones, pero la defensa balear lo impidió cerrando todos los espacios hasta conquistar un triunfo muy valioso que rompe una racha de siete derrotas consecutivas.

Las novedades más destacadas en el Mallorca fueron el regreso de los centrales titulares Antonio Raillo y Martin Valjent, y también, la suplencia del japonés Take Kubo, que dejó su sitio a Lee.

En el Atlético de Madrid volvieron al equipo Koke, Carrasco y Luis Suárez.