GIRONA 3-0 ALMERÍA

El Girona acaricia la final del Play Off de ascenso

El conjunto catalán golpea primero en la ida de la primera semifinal por el ascenso. Dos rápidos goles del Girona dejaron si argumentos a un Almería que buscará la remontada el próximo sábado.

Óscar Conde

Madrid | 03.06.2021 06:32 (Publicado 03.06.2021 06:31)

Los jugadores del Girona celebran un gol ante el Almería
Los jugadores del Girona celebran un gol ante el Almería | Agencia EFE

En apenas cinco minutos, el Girona ya había dejado claro que quiere volver a Primera. Ese fue el tiempo que necesitaron Bárcenas y Couto para batir en dos ocasiones la portería de Makaridze. Ese tempranero 2-0 en el marcador dejo casi sin aire ni capacidad de reacción al Almería.

Ya en la segunda parte, el Almeria intentó apretar para meterse en el partido y en la eliminatoria, pero de nuevo el conjunto catalán volvió a sacar a relucir su pegada: Sylla puso el 3-0 definitivo que deja al Girona con pie y medio en la final del Play Off de ascenso. El sábado, el partido de vuelta en territorio andaluz.

La otra semifinal por el regreso a Primera es un derbi madrileño en el que esta noche se verán las caras Rayo Vallecano y Leganés en el primer episodio de la misma.