GETAFE 2 - 2 ALAVÉS

El Getafe empata contra el Alavés con dos golazos de Ünal

Dos goles de Enes Ünal han evitado la derrota ante el Alavés del Getafe, que jugó durante una hora con un jugador menos por la expulsión de Jorge Cuenca.

ondacero.es | Agencias

Madrid | 26.02.2022 19:41

El partido entre el Getafe y el Alavés (2-2) en el Coliseum Alfonso Pérez ha acabado en empate a dos con goles de Enes Ünal, Escalante y Edgar.

El Getafe empezó mandando en el Coliseum aunque los de José Luis Mendilibar tuvieron mucho rato el partido de cara, con una roja a Cuenca a la media hora.

Los vascos aprovecharon la superioridad numérica y se puso dos veces por delante en el marcador. Al borde del descanso con el gol de Gonzalo Escalante al que respondió Ünal en el 55. Pero, a continuación, un minuto después, Edgar Mendez situó en ventaja de nuevo al Alavés.

Fue en el minuto 72 del partido cuando apareció otra vez Ünal para equilibrar el marcador, dar un punto al conjunto de Quique Sánchez Flores y frustrar el triunfo del conjunto de Vitoria.