RADIOESTADIO | SEVILLA 2-2 ISTANBUL

El Sevilla sufre pero estará en la fase de grupos de la Champions

El conjunto hispalense ha superado la fase previa de la Champions League, tras empatar en casa 2-2 contra el Istanbul. Los de Berizzo hicieron bueno el 1-2 de la ida. Escudero y Ben Yedder fueron los goleadores.

Madrid | 21.08.2017 12:39

Los jugadores del Sevilla celebran un gol
Los jugadores del Sevilla celebran un gol | Getty Images

El Sevilla, después de que no pasara del empate (2-2) ante el Basaksehir turco en la vuelta de la previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones, se clasificó gracias a la victoria por 1-2 que logró en la ida.

Por el Sevilla marcaron, igual que en la ida, Sergio Escudero y Wissam Ben Yedder, mientras que por el conjunto turco lo hicieron Elia y Visca.

Al descanso el equipo visitante se fue con ventaja de 0-1 gracias al tanto que en el minuto diecisiete logró el delantero holandés Eljero Elia, aunque la eliminatoria estaba a favor del Sevilla por los dos goles que logró en la ida.

En el partido disputado el pasado miércoles en Estambul, el equipo del argentino Eduardo Berizzo se impuso por 1-2 con goles del lateral izquierdo Sergio Escudero en la primera parte y del delantero francés Wissam Ben Yedder en el tramo final de la segunda y que desequilibró el empate que logró el propio Elia.