MANCHESTER CITY 2-1 REAL MADRID (GLOBAL 4-2)

Dos errores de Varane en el Etihad condenan al Real Madrid y el City avanza a cuartos de la Champions

Dos graves errores de Varane propiciaron los dos goles del Manchester City y acabaron con el recorrido en Europa del Real Madrid. Sterling y Gabriel Jesús marcaron para los de Guardiola, mientras que Benzema anotó el tanto de los blancos.

Antonio J. Mora

Madrid | 07.08.2020 22:53

Varane, contrariado
Varane, contrariado | Getty Images

Zidane apostaba por Hazard y Rodrygo en el ataque blanco, aunque los problemas comenzaron a venir por la defensa. Un error garrafal de Varane en la salida de balón fue todo un regalo para el City, que no desaprovechó Sterling para poner el 1-0 en el minuto 9.

El gol fue un reflejo de las dificultades del Madrid para sacar el balón, asfixiado por un City que poco a poco fue cediendo metros. Y el Madrid se sintió mejor: solo 20 minutos después, una gran combinación entre Rodrygo y Benzema acabó con un buen regate del brasileño, que centró para que un impecable cabezazo del francés. 1-1, con los blancos a un solo gol de la prórroga.

El guión no mejoró para los blancos en el final de la primera mitad y al principio de la segunda, con un City que se vino arriba ante un Madrid sujetado por un colosal Courtois.

Y Varane completó su horrible noche con otro regalo, una cesión que aprovechó Gabriel Jesús para poner la puntilla al Real Madrid, que dice adiós a Europa en Mánchester.

Los cambios llegaron tarde, con Lucas Vázquez, Valverde y Jovic como últimas balas de Zinedine Zidane, aunque el resultado no se movió.