CHAMPIONS LEAGUE | BARCELONA 3-1 BORUSSIA DORTMUND

El Barça tumba al Dortmund en el Camp Nou y alcanza los octavos de Champions como líder de su grupo

El Barcelona ha ganado al Dortmund en el Camp Nou para lograr el billete a los octavos de final de la Champions como primero de grupo. Luis Suárez, Messi y Griezmann han logrado los goles para los azulgranas, mientras que Jadon Sancho ha anotado para el conjunto alemán,

Madrid | 27.11.2019 22:51

Luis Suárez y Messi celebran un tanto del Barça.
Luis Suárez y Messi celebran un tanto del Barça. | Reuters

Poco le ha bastado al Barça para ganar al Dortmund en el Camp Nou, y eso que el equipo de Valverde sufrió algún que otro susto en la recta final del partido. A medio gas, los azulgranas han derrotado al conjunto alemán para acabar sellando su pase a octavos de final como líderes del grupo F.

El Barcelona ha encarrilado el partido en la primera parte con los goles de Luis Suárez y de Messi, mientras que Griezmann ha sentenciado el choque a falta de media hora para el final. El delantero francés ha sustituido al lesionado Ousmane Dembelé mediada la primera mitad.

Con el Barcelona sin tensión, el inglés Jadon Sancho se ha inventado un potente disparo en el minuto 77 que ha acabado alojándose en la escuadra de Ter Stegen para situar el 3-1 final en el marcador del Camp Nou.