JORNADA 33

Barcelona - Atlético en directo: goles y resultado del partido de hoy de LaLiga

Barcelona y Atlético de Madrid empatan a dos en un gran espectáculo en el que los dos equipos pudieron llevarse la victoria.

Madrid | 30.10.2020 04:38

Barcelona - Atlético de Madrid: Alineaciones y horario del partido de la Supercopa de España 2020 | Getty Images

En directoActualizado a las

Ponemos punto final a la retransmisión. Muchas

Esto ha sido todo por hoy. Espero que hayan disfrutado del partido. Buenas noches

El Atlético de Madrid, más cerca de Europa

El punto del Atlético de Madrid acerca a los de Simeone a la Champions. Ahora sacan 1 punto al Sevilla y 8 al Getafe, que juega este jueves ante el Real Madrid en Valdebebas. Estar entre los cuatro primeros está al alcance de los de Simeone.

El Barcelona cede un nuevo empate y la lucha por LaLiga se vuelve más complicada

El Barcelona vuelve a empatar y cada vez tiene más difícil la lucha por la Liga. Con este punto, se sitúan a uno del Real Madrid, pero los blancos tienen un partido menos y de lograr la victoria sacaría cuatro.

Fiiiiinaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!!!!!!!!!!!!!!

Reparto de puntos en el Camp Nou. El Barcelona vuelve a ceder un empate y se complica el campeonato liguero. Se queda a un partido del Real Madrid con un partido más. El Atlético de Madrid luchó por la victoria, pero es un buen punto para los de Simoene

Falta desde la banda izquierda para el Barcelona

93' Puede ser la última. Va Messi al lanzamiento

El Atlético a punto de marcar!!!!

92' Lemar ha podido marcar. HA llegado a regatear a Ter Stegen, pero se ha quedado sin posición de tiro. Su pase atrás lo corta la zaga

Minuto 90. 4 minutos de descuento

90' El árbitro descuenta 4 minutos

Cambio en el Barcelona. Entra Griezmann

89' Entra Griezmann a un minuto del descuento. Es la última bala de Quique Setién. Se marcha Arturo Vidal

El Atlético de Madrid aprieta al Barcelona que no consigue generar peligro

87' El Atlético de Madrid busca la victoria y el Barcelona no logra frenar a los de Simeone. Morata lo intenta pero la zaga desvía la pelota

Doble cambio en el Atlético de Madrid y en el Barcelona

84' Entran Lemar y Vitolo y se van Carrasco y Correo. El Atlético busca gente fresca arriba para matar el partido.

En el Barcelona, entra Ansu Fati y se va Busquets. Griezmann sigue calentando

Fueerraaaaaaaaaa Busquets!!!

80' El centro de Messi en el golpeo de falta acaba con remate de Busquets en el primer palo que se va por encima de la portería

Falta peligrosa para el Barcelona desde la banda derecha

79' Messi se dispone a golpear el libre directo en busca del gol

Último tramo del partido y todo puede pasar

77' Quedan tresce minutos para el noventa y los dos equpos quieren la victoria. El Barcelona la necesita y el Atlético quiere romper volver a ganar en el Camp Nou y romper la mala racha. No gana desde el 2006

Cambio en el Atlético de Madrid y pausa de hidratación!!!! Entra Morata

75' Se marcha Diego Costa del terreno de juego y entra Morata. Costa estuvo muy trabajador, pero no estuvo afortunado en sus acciones. El cambio coincide con la pausa de hidratación

Oportunidad para el Barcelona. Vidal remata fuera!!

74' Gran oportunidad de nuevo para le chileno. Centra Jordi Alba desde la banda izquierda y Vidal de adelanta a Lodi. Su remate se marcha por escasos centimetros!!!!

Disparo de Joao Félix a las manos de Ter Stegen

72' El portugués prueba desde la frontal del área a Ter Stegen, muy escorado a la banda. Su disparo acaba en las manos del guardameta alemán

Vidal engancha el balón y ya se cantaba el 3-2

70' Arturo Vidal ha recibido un balón en la frontal tras un pase de Semedo. Su disparo al primer toque se fue rozando la escuadra izquierda de Oblak

Cambio en el Atlético. Entra Joao Félix

60' El portugués entra en el terreno de juego. Se va Marcos Llorente, que hoy ha ido de más a menos y no ha brillado como en los últimos partidos en los que ha sido uno de los grandes protagonistas rojiblancos

Córner para el Barcelona y piden penalti

Saque de esquina del Barcelona. La pone Messi, y Piqué busca el remate. Gimenez forcejea con él, y se pide penalti. El árbitro dice que ahí no ha pasado nada

El partido está muy abierto!!!

66' El Barcelona sabe que necesita la victoria y el Atlético es consciente de que puede hacer daño. Seguimos como en la primera mitad!!

Cambio en el Barcelona

63' Se retira Rakitic y entra Sergi Roberto

gooooooooooooooool de Saúl!!!!!!!!!!!

62' Saúl marca de nuevo desde el punto de penalti!!! volvió a lanzar a la izquierda de Ter Stegen, que adivina y logra tocar el balón. No desvía lo suficiente y tras impactar en el poste, acaba dentro.

Penalti para el Atlético de Madrid

60' El árbitro pita penalti de Semedo a Carrasco. leve contacto pero suficiente para señalar la pena máxima

Llegada de Puig, que no puede controlar un gran pase de Messi

57' Jugada rápida del Barcelona. Ter Stegen juega largo para Messi, que la baja pegado a la banda derecha. Mete el centro a la llegada de Riqui Puig que no llega a controlar. De hacerlo, se quedaba mano a mono con Oblak

A punto de empatar Diego Costa. Su remate se va fuera

55' Clara oportunidad del Atlético de Madrid. Arias pone el centro desde la derecha y el remate de cabeza de Diego Costa se va fuera lamiendo el palo derecho de Ter Stegen. El hispano-brasileño no tiene el día

Tarjeta amarilla para Felipe!!!!!!

51' Entrada dura de Felipe en el medio del campo a Busquts. Toca la pelota, peo va con la plancha por delante e impacta en el jugador

Goooooooooooool de Messi

49' Golazo de Messi desde los once metros. Golpeó a la panenka y logra por fin su gol 700 en toda su carrera!!!!

Penaltiiiiiiiiiiiiii para el Barcelona!!!!!!!

48' Felipe llega tarde ante la llegada de Semedo y le golpea. El árbitro no lo duda y señala la pena máxima

No hay cambios en el descanso

45' Continúan los 22 jugadores que iniciaron el partido

Comieeeeeeeeeeeeenza la segunda parte!!!!!

Se pone el balón en juego de nuevo en el Camp Nou. Ahora mismo el Barcelona se situaría a un punto del Real Madrid con un partido más, mientras que el Atlético sacaría dos puntos al Sevilla , que ha ganado 0.3 al Leganés, y siete al Getafe, que juega el jueves ante los blancos en Valdebebas.

Finaaaaaaaaaaaaaaal de la primera parte

Llegamos al descanso. Empate en el marcador. Messi se dirige al árbitro, antes de enfilar los vestuarios. Una primera parte muy abierta, donde el Barcelona comenzó más fuerte, y donde los de Simeone supieron reponerse y mandar tras el empate de penalti. Nos espera una segunda parte que se presenta espectacular!!!!

4 minutos de descuento

45' Llegamos al minuto 45. Descuentan 4 minutos, dos por la repetición del penalti y dos por la pausa de hidratación

Messi golpea el córner igual que en la acción del gol, pero esta vez Costa despeja sin problemas

42' Messi ha sacado el saque de esquina desde la derecha al mismo sitio que en el primer gol. Esta vez Diego Costa ha conseguido sacarse el balón de encima sin mayores dificultades

Paradón de Oblak al lanzamiento de Messi

42' La falta de Messi impacta en la barrera y se envenena el lanzamiento. Gran reacción de Oblak para enviar la pelota a córner.

Falta muy peligrosa para el Atlético de Madrid

41' Messi se prepara para golpear. la falta está un pelín alejada, pero goles más difíciles hemos visto marcar al argentino

El Barcelona no reacciona

38' El Atlético de Madrid parece sentirse más cómodo en el terreno de juego. El Barcelona toca sin hacer daño y con poca profundidad. A Messi no le salen las cosas y el equipo lo nota

Tarjeta amarilla para Saúl

35' Saúl ve la tarjeta amarilla por una entrada sobre Messi y para el contraataque del Barcelona

Clara llegada del Atlético

32' Jugada por la derecha de los de Simeone. El centro no consigue llegar a Carrasco, le cae a Correa con clara posición de peligro, pero no esperaba el balón y no logra hacerse con el control. Detiene sin problemas Ter Stegen.

Pausa de hidratación

30' Los jugadores ya está en la banda en la pausa de hidratación. Simeone muy activo con sus jugadores dando indicaciones.

Messi dispara fuera!!!

29' Una de las jugadas típicas del Barcelona. Recibe Jordi Alba por la izquierda y pone el pase raso a la frontal del área para la llegada de Messi. El disparo del argentino se marcha desviado

El Barcelona intenta recuperar el mando pero el Atlético se ve fuerte

25' Estamos en un momento del partido donde está todo abierto. El Barcelona quiere recuperar el control, pero el Atlético sabe que el rival está tocado y buscan el segundo.

Barcelona 1-1 Atlético de Madrid

20' El Atlético logra un empate y todo vuelve como al principio del partido. El gol activa ahora a los de Simeone, que presionan con mucha intensidad

Goooooooool del Saúl!!!!!!!!!!!!!

18' Esta vez lo ha lanzado Saúl, al mismo sitio que Diego Costa. Esta vez Ter Stegen se tira al lado contrario

Falla Diego Costa el penalti!!!!!!!!!! Se repite el lanzamiento

Diego costa falla el penalti!!!! lanza a la derecha y Ter Stegen adivina y envía a córner... pero mandan repetir el lanzamiento porque el portero se ha adelantado

Penalti para el Atlético!!!!!!

15' Vidal derriba a Carrasco dentro del área. Penalti claro. Diego costa se preapara

Barcelona 1 - 0 Atlético de Madrid

12' El Barcelona ya va por delante y parece que va a buscar el segundo. El gol ha animado a los jugadores y parecen tener una marcha más que su rival

Goooooooooooooooooooooolllllllllll del Barcelona

11' Gooooooooooolllll del Barcelona. Córner lanzado desde la derecha, Diego Costa intenta despejar pero impacta mal a la pelota y se convierte en el primer gol del Barcelona

Réplica de Rakitic

7' Rakitic prueba a Oblak desde la frontal del área, escorado ligeramente a la izquierda. Su derechazo al palo largo se encuentra con el partero del Atlético, que despeja la pelota.

A punto de marcar el Atlético

6' El Atlético ha estado a punto de sorprender al Atlético. Una falta lanzada por Carrasco desde el lado izquierdo, no encontró rematador, pero su centro se enveneno y se va lamiendo el poste izquierdo de Ter Stegen. Se cantó gol desde el banquillo de Simeone, pero no entró

El Barcelona con el control de la pelota

5' El partido empieza como se esperaba. El Barcelona con el control del balón y el Atlético presionando fuerte esperando el error de los de Setién

Primera llega del Barcelona

2' Primer tiro a puerta de Luis Suárez. Puig le puso el balón desde la banda derecha y el disparo según le llegaba, va flojo a las manos de Oblak

¡Arranca el partido en el Camp Nou!

1' ¡Ya ha comenzado el partido en el Camp Nou! Empieza un partido en el que los azulgrana pelean por no descolgarse del título liguero y el Atlético por consolidar los puestos de Champions.

Y Joao Félix se queda en el banquillo del Atlético

El once de Simeone está formado por Oblak; Arias, Felipe, Giménez, Lodi; Correa, Thomas, Carrasco, Saúl; Llorente y Diego Costa

Once del Barcelona: Griezmann suplente y Riqui Puig titular

El once inicial que presentará el equipo de Quique Setién, está formado por: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Vidal, Rakitic, Riqui Puig; Messi y Suárez

El Atlético de Madrid, en busca de una victoria que no llega en el Camp Nou

Simeone todavía no conoce la victoria en el Camp Nou desde que entrena al Atlético. Pero el partido se presenta en un buen momento para los rojiblancos. El buen momento que atraviesa desde la vuelta al fútbol, le permite respirar tranquilo en los puestos de Champions, por lo que encara el partido con tranquilidad y sabiendo que la victoria sería agarrar casi con las dos manos la Liga de Campeones para la próxima temporada.

El Barcelona, necesitado de la victoria para seguir en la lucha por LaLiga

Los de Quique Setién necesitan la victoria si no quieren perder opciones de lograr el campeonato liguero. Tras su empate ante el Celta, comienzan la jornada a dos puntos del Real Madrid, por lo que podrían acostarse líderes. Pero no sumar podría dejar muy cuesta arriba la Liga, y haría crecer la tensión que ahora se respira en el Barcelona.

¡Bienvenidos al Barcelona - Atlético de Madrid!

¡Buenaaas noches y bienvenidos a la retransmisión de este partidazo de LaLiga entre el segundo y tercer clasificado de LaLiga! El partido de la jornada 33 se juega en el Camp Nou. Un encuentro en el que los de Setién se juegan muchas de sus opciones en el campeonato y los colchoneros dejar encarrilada la clasificación para la Champions League.