jornada 36 | Atlético 2 - 1 Real Sociedad

Agónico triunfo del Atlético ante la Real que le acerca al título

El Atlético de Madrid se ha impuesto a la Real tras un gran primer tiempo pero sufriendo de lo lindo en los últimos 10 minutos tras el gol de Zubeldia

Madrid | 12.05.2021 23:52

El Atlético de Madrid se ha impuesto 2-0 a la Real Sociedad en el Wanda Metropolitano, tras un gran primera parte en la que han anulado por completo al conjunto donostiarra.

Los de Simeone conscientes de lo que se jugaba no esperó un instante. Desde el inicio apabulló a la Real con su presión adelantada, consiguió varios remates en los primeros 10 minutos, y encontró el 1-0 en una jugada tras un saque de esquina en el que Carrasco capturó un centro de Marcos Llorente y marcó de puntera.

La Real intentó reaccionar pero no le ha dejado el Atlético de Madrid que quería más. Una gran acción de Suárez ha dejado a Correa frente a Remiro que ha definido a la perfección cruzando el balón con la diestra. Apareció Oblak para mantener el resultado con dos buenas intervenciones.

Comentaba Misterchip en Radioestadio que el Atlético de Madrid no desperdicia dos goles de ventaja desde que estaba Javier Aguirre en el banquillo. Ya ha llovido. Los rojiblancos controlaban el partido a la perfección. Pero como no podía ser de otra manera, Oblak ha tenido una gran intervención para evitar que los de Imanol recortaran distancias. Después fue la madera la que evitó el tanto tras un disparo de Portu.

Acechaba la Real y finalmente llegó el gol. En un centro al área Zubeldia ha rematado a bocajarro para meter el miedo en el cuerpo a los rojblancos. Pero el Atlético ha sabido aguantar para llevarse un triunfo clave para el título de liga. Ahora son líderes con 4 puntos de ventaja sobre el Barcelona y 5 con el Real Madrid que mañana se mide al Granada.