Bartra, Luiz Henrique y Willian José, bajas del Betis para Granada

El Betis juega este jueves en Los Cármenes y Pellegrini tendrá poco donde elegir para el centro de la zaga. Con la lesión de Marc Bartra, sólo Chadi Riad y Pezzella están disponibles para el técnico verdiblanco para esa demarcación.

BETIS 1 - RAYO 0

Willian José decide ante el Rayo con un golazo de falta

Un golazo de falta directa del delantero brasileño William José da Silva le ha dado este sábado la victoria al Betis sobre el Rayo Vallecano (1-0) en el Benito Villamarín en un partido marcado por una deslumbrante salida bética en la segunda parte con una participación estelar de Isco Alarcón.

VILLARREAL 1 - BETIS 2

Willian José le da un estreno de tres puntos al Betis

Un gol de Willian José, en el último minuto del tiempo de prolongación, dio la victoria al Betis en El Madrigal por 1-2, tras un trepidante encuentro con numerosas ocasiones de gol en ambas áreas, en el que cualquiera de los dos equipos pudo ganar.

ATHLETIC 0 - BETIS 1

El Betis revive en San Mamés

El Betis defendió este jueves en San Mamés la sexta plaza de la tabla, la última que de momento asegura Europa, amparado en un gran Claudio Bravo, que realizó varias intervenciones claves para frenar al Athletic Club después de que Williams José marcase en el minuto 5 el único gol del partido.

Será bético hasta 2026

Willian José: "Tenemos un equipazo"

Willian José da Silva, delantero del Betis, disfruta de sus vacaciones en Brasil tras haberse comprometido con el conjunto verdiblanco para las próximas cuatro temporadas, después de una satisfactoria campaña vistiendo la elástica de las trece barras en calidad de cedido por la Real Sociedad.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Willian José: "Ha sido nuestro mejor partido de la temporada"

El delantero de la Real Sociedad, Willian José, nos atiende en El Transistor tras la goleada de su equipo al Atlético de Madrid. Asegura que "ha sido el mejor partido de la temporada junto con el de Barcelona". Cuenta que "estoy muy contento marcando goles con la Real Sociedad". Sobre una posible convocatoria con Brasil para el Mundial dice que "tengo que seguir trabajando para poder ir con la Selección".