Temas

tupper

Con María José Gimeno

Más de uno Sagunto 11/12/2023

En Más de uno Sagunto 11/12/2023 hemos hablado de los Premios de Asecam 2023 con la presidenta la asociación empresarial, Cristina Plumed.

También hemos abierto la sección Onda Deportiva Morvedre con Victor Serrano y todos los titulares de la jornada con Ramón Pérez.

Además, la profe de literatura de la radio nos ha hecho una nueva recomendación literaria dentro de su sección ´Los libros de Veva´.

Y hoy lunes hemos vuelto a irnos de ´Ruta y Tupper´con la guía turística y Milicocinillas, que han escogido como elemento principal del recorrido y del postre, las algarrobas.

Todo en este programa. Presenta, María José Gimeno.

Con María José Gimeno

Más de uno Sagunto 10/07/2023

Hoy en Más de uno hemos recibido a la edil de Turismo de Ayuntamiento de Sagunto y también de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Sagunto, Natalia Antonino.

También hemos ido de ruta con la guía Celia Peris, nos ha buscado dos lugares fresquitos para sofocar los calores del verano: la Vía del Pórtic y la ruta del agua de Algimia de Alfara.

Y nuestra bloguera Miliconillas nos ha traído las recetas más frescas del verano con su ´tupper playa´. Hoy con garbanzos con garbanzos.

Un día más también todas las noticias con Ramón Pérez. Dirige y presenta, María José Gimeno.

Alimentación

¿Sabemos utilizar los tuppers?

Desde la OCU se pide al Ministerio de Consumo una campaña de información para saber utilizar los envases en los que se guardan los alimentos en los hogares. Ante cualquier duda, los más adecuados son los de cristal.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 12/01/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario que debe de entrar en vigor este enero y que obliga los establecimientos hosteleros a facilitar al consumidor que pueda llevarse los alimentos que no haya consumido. ¿Qué le parece?

Consumo

Tuppers para lo que no te comas en el restaurante

El desperdicio alimentario es un problema que se pretende atajar desde hace muchos años. A partir del 1 de enero de 2023, los establecimientos hosteleros tendrán la obligatoriedad de ofrecer al cliente que se lleve la comida que no ha consumido. Será con un envase reciclable y no supondrá un coste añadido para el consumidor.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Cocina de tupper: mejores recetas y trucos para limpiarlos

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar de tupper. ¿Qué recetas son ideales para comer de tupper? ¿Cuál es la mejor forma de organizar los tupper? ¿Qué trucos podemos usar para limpiarlos bien? Charlamos con Ada Parrellada es cocinera y autora de muchos libros de comida "para llevar", y con Begoña Pérez, organizadora profesional.