Thomas Partey renueva su contrato con el Atlético de Madrid hasta 2023

El mediocentro ghanés llegó a la Academia del Atlético de Madrid en 2011 y ya ha disputado un total de 82 partidos con el primer equipo. "Me siento muy feliz por renovar con el club de mi vida. Espero seguir aquí más años y ayudar al club", asegura Thomas Partey.

NARRADOS POR HUGO CONDÉS

Deportivo 0 - 1 Atlético | Thomas salva tres puntos para el Atlético en Riazor

El Atlético de Madrid venció 0-1 en Riazor al Deportivo de la Coruña con un gol del Ghanés Thomas Partey en el minuto 91. Fue un mal encuentro del Atlético, a pesar del resultado, que maquilla una mala racha de los rojiblancos en LIga, en la que llevaban una victoria en los últimos cuatro partidos.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Thomas: "He tirado el penalti porque quería marcar un gol"

El jugador del Atlético de Madrid, Thomas Partey, explica en El Transistor cómo ha sido la anécdota de los dos penaltis fallados. Asegura que "quise tirarlo para marca algún gol, pero el portero lo paró". Sobre el partido cuenta que "hemos hecho un gran trabajo" y de cara al partido de Champions dice que "haremos nuestro trabajo para pasar la eliminatoria".

COPA DEL REY DIECISEISAVOS | ATLÉTICO DE MADRID 1-0 REUS

Un gol de Thomas sella el pase del Atlético a octavos de la Copa del Rey

El Atlético sella su clasificación para octavos de final de la Copa del Rey con un solitario gol de Thomas frente al Reus, al que ya había ganado en la ida y también lo ha hecho en el Calderón sin ningún sobresalto. Solo un disparo de Ricardo en el primer tiempo inquietó a los de Simeone. Fernando Torres sigue sin lograr su gol número cien con la camiseta rojiblanca.