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steak tartar

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Steak tartar: recetas para cocinar el mejor y distintas carnes que utilizar

Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos el origen del steak tartar y aprendemos a prepararlo en casa. ¿Cuáles son los ingredientes fundamentales? ¿Qué aliño es el perfecto para acompañarlo? ¿Cómo se debe cortar la carne? Hablamos con Miguel Hermann, del restaurante 'Horcher', y con Enric Pascual, carnicero y propietario de la carnicería 'Carns de Cavall EP'.

Actualidad de Álava con Susana Marqués

Más de uno Álava 25/06/2020

Nos vamos de rebajas con Gasteiz On, que aventura para este verano 2020 “las mejores rebajas de la historia”, en una campaña en la que el sector prevé “mantener” las ventas del año anterior. Conocemos cómo afronta esta temporada el Estadio, que hoy reabre sus puertas. Otro que cuenta los días para volver es el parque de animales y atracciones Sendaviva; lo hará el 4 de julio. Además, los jóvenes alaveses cuentan con otra opción de pasar algunos días este verano, es la propuesta de la Diócesis para participar en el Camino Ignaciano. En la cocina, el jefe de cocina del Zaldiaran Patxi Eceiza, nos desvela las calves de un plato que lleva décadas en la carta del restaurante: el mítico Steak Tartare.