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sopas con onda

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

Vinos, bodegas y aperturas en México

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 07/01/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos la actualidad del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vinos en "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez repasando qué han dado de sí gastronómicamente hablando las Navidades y qué podemos hacer (que sea sano y equilibrado, a ser posible) en el mes de enero. Terminamos con La Firma del Doctor José Gurrea, de Clínica Ansoáin.

Navidades y enero gastronómicos, a examen

Sopas con Onda 07/01/2020

Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.

Sopas con Onda

¿Qué hielo es el mejor para tu cubata o cóctel?

Preguntamos al campeón de España de Cocktails y presidente de la Asociación de Barmans de Navarra, Carlos Rodríguez, sobre los hielos, ¿cuáles son los mejores? En Sopas con Onda, el experto coctelero nos responde.

Programa completo

La Brújula de Navarra 10/12/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui tenemos el repaso de las noticias del día que nos trae Marisa Lacabe antes de adentrarnos en el mundo de la gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Master Cocktailer, José Antonio Cruz, de Entrevinos, y Luis Gortari, gastromúsico. Hoy además charlamos sobre las verduras de invierno con Nacho Gómara, del restaurante Verduarte. Terminamos con La Firma de nuestro colaborador Mariano Pascal.

SOPAS CON ONDA 26/11/2019

Leandro Gil, nueva estrella Michelín: "No nos lo esperábamos"

Hoy en Sopas con Onda damos la enhorabuena a Leandro Gil, del Restaurante La Biblioteca del Hotel Muga de Beloso, que ha sido reconocido con una estrella Michelín en la última edición de la prestigiosa guía gastronómica. También hablamos del Congreso de Bartenders y Cocktails que organiza Carlos Rodríguez y catamos el vino "Mácula" de Bodega Tándem, además de conocer la Silbiagenda y hablar de mil y un cosas de gastronomía, música y vinos. Con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Javier Saralegui.

Sopas con Onda 12/11/2019

Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

Cata de sake con Antonio Cobo

Sopas con Onda 29/10/2019

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.

Programa completo

La Brújula de Navarra 15/10/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Recibimos a Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Gastrobarman, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Hablamos además con Nicolás Ramírez, del Restaurante Túbal de Tafalla. Terminamos con La Firma de nuestro compañero periodista Jorge Tirapu.

Sopas con Onda

Julen Arburua, de Quesería Kortaria: "Las ovejas pastan fuera y les limpiamos las ubres antes de ordeñar"

Escucha la entrevista que el equipo de "Sopas con Onda" realiza al joven pastor Julen Arburua, de la Quesería Kortaria de Lecároz, con motivo de los premios ganados por sus quesos en los concursos de Huarte Araquil y Ordicia, entre otros. Julen nos cuenta dos de sus secretos para elaborar el mejor queso Idiazabal: que las ovejas pasten al aire libre el mayor tiempo posible y limpiar las ubres antes de ordeñarlas.