Temas

sopas con onda

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 09/06/2020

Hoy, programa especial de Sopas con Onda desde La Terraza de Baluarte, y con el equipo al completo: Javier Saralegui, Carlos Rodríguez, Iñaki Andradas, Sibi Redondo, Luis Gortari y José Antonio Cruz. Hoy brindamos con Pago de Cirsus.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 26/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias más destacadas del día con Marisa Lacabe y después nos vamos a una terraza virtual en Sopas con Onda, en la que charlamos con un vino virtual delante sobre la Fase 2 y la hostelería con Iñaki Andradas, Chef de Baserrriberri, Luis Gortari, gastroDj, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Terminamos con La Firma del crítico cinematográfico Iñaki Arrubla.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 12/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.

Programa completo

La Brújula de Navarra 14/04/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar en Sopas con Onda de gastronomía e internet, para lo cual contamos con la intervención de Javier Ábrego, de Internet en la Onda, que se suma al equipo formado por Iñaki Andradas, de Basrriberri, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma del periodista Roberto Cámara.

Confinados

Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

Gastronomía

Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 03/03/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui contamos la actualidad del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y Luis Gortari, y hoy con Iñaki Oñatevía de Bodega Chivite como invitado especial. Terminamos con La Firma de la Directora de Institución Futuro Ana Yerro.

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

Sopas con Onda 03/03/2020

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

Programa completo

La Brújula de Navarra 18/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de habalr de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y José Antonio Cruz, con quien catamos un rosado de Ochoa. Terminamos con La Firma del Doctor José Gurrea, de Clínica Ansoáin.

Programa completo

La Brújula de Navarra 04/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda" con Luis Gortari, José Antonio Cruz, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Hoy charlamos sobre el 130 aniversario de Bodegas Franco Españolas, en Logroño, llamando a Elena Pilo, responsable de enoturismo de la bodega, y conocemos la apertura de un nuevo Baserriberri... en México. Terminamos con La Firma de Ana Yerro, de Institución Futuro.