Temas

sopas con onda

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 17/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 03/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Programa completo

Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

PROGRAMA COMPLETO

Aquí en la onda Navarra 05/03/2019

Hoy en Aquí en la Onda resumimos la información del día con Aitor Plaza antes de cocinar a fuego lento nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y los invitados especiales Álex Múgica, que nos cuenta por qué ha cerrado su establecimiento de la calle Estafeta de Pamplona, y Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua que han abierto un nuevo restaurante en el primer piso del Hotel Avenida, el Restaurante Kabo.

Información y Sopas con Onda

Aquí en la Onda Navarra. 19/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía y vinos en Sopas con Onda con José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari e Iñaki Andradas.

Información y Sopas con Onda

Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Información y Sopas con Onda

Aquí en la Onda Navarra. 22/01/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe con especial atención al estado de las carreteras por la climatología adversa y después en Sopas con Onda hablamos de Navarra en FITUR y gastronomía. Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez nos atienden desde IFEMA preparando la oferta gastronómica que representará a Navarra en la Feria, y Luis Gortari, José Antonio Cruz y Silbia Redondo completan la información desde la emisora. Además catamos un whisky. Terminamos con La Firma del periodista Víctor Iriarte.

Información, Sopas con Onda y La Firma

Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.