Temas

Silbia Redondo

PROGRAMA COMPLETO

Aquí en la onda Navarra 11/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra conocemos la actualidad de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vino en "Sopas con Onda". Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, nos explica los alimentos más exóticos de Islandia, donde se encuentra; Carlos Rodríguez nos pone al día de vinos de la D.O. Toro y cocktails variados; Silbia Redondo nos trae la silbiagenda; José Antonio Cruz, de Entrevinos, viene acompañado por Gonzalo Celayeta, gerente y enólogo de Bodega San Martín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

Aquí en la Onda Navarra. 28/05/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra retomamos nuestra programación habitual repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas y Luken Vigo, del Restaurante Baserriberri, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Silbia Redondo. Terminamos con La Firma de Ana Ramírez García-Mina.

Información y Sopas con Onda

Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Información, Sopas con Onda y La Firma

Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

Información y Sopas con Onda

Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

Comer y beber bien en San Fermín

Sopas con Onda. 03/07/2018

Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

Sopas con Onda. 05/06/2018

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.

Gastronomía y vinos en Navarra... y China

Sopas con Onda. 22/05/2018

Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

Gastronomía, vino y música

Sopas con Onda. 24/04/2018

Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Martínez y Luis Gortari hablamos con Jorge Ochoa, del Merca'o, establecimiento ganador de la Semana del Pincho. También comentamos cómo fue el I Campeonato Navarro de Combinados y catamos un vino de la Bodega San Martín de Unx. Un oyente se lleva además un queso gentileza de la D.O. Roncal.