Temas

'Sagartoki' en Vitoria

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 13/01/2022

Jueves gastronómico con entrevista a Unai Agirre, coordinador de la DEO Euskal Sagardoa, con motivo del incio de la temporada de sidrerías. Charlamos con Juanma Lavín, director-gerente del Espacio Gastronómico Villa Lucía de Laguardia, galardonado por el Gobierno Vasco. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 23/12/2021

Hoy. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha, nos acerca al aceite de la Rioja Alavesa. Entrevistamos a Jorge Martínez, gerente de APRORA y a Mikel Izagirre, del Trujal Erroiz en Lantziego. Sección Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy nos acompaña Goyo Alvarez, responsable comercial en la zona norte de Bodegas Baigorri

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 16/12/2021

Hoy nos acercamos a una de las bodegas más importantes de la Rioja Alavesa: Bodegas El Coto en Oion. Charlamos con su Director de Marketing, Fernando Vega y su enólogo César Fernández: Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del bilbaino restaurante Patxi Larrocha para hablar de Enoteka 2021. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 09/12/2021

Como todos los jueves, espacio para nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevistamos a Nacho Vázquez, Brand Ambassador de Brugal. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 25/11/2021

Celebramos el 30 Aniversario de Bodegas Campillo junto a su propietaria Lourdes Martínez Zabala y su enóloga Ruth Rodriguez. Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha. En nuestra sección del Sagartoki hoy hablamos con Senén González

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 18/11/2021

Entrevistamos a Karlos Arguiñano en la presentación de su libro "La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables". Con motivo de San Sebastián Gastronomika, nos visita Graciela Blanco, Viceconsejera de Turismo del Principado de Asturias. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos cuenta lo que hace en Madrid y hará mañana en Barcelona. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 11/11/2021

En nuestra sección Sagartoki viajamos junto a Raúl Fernández a Villabuena de Alava para visitar Bodegas Izadi: Allí nos reciben su enólogo Roberto Vicente, el director de marketing Iván Pérez y el director comercial Galder Zubizarreta. El whisky Agot de Basque Moonshiners vuelve a salir en Forbes. Nos lo cuenta José Luis Navarro.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 04/11/2021

Hoy. Sección Sagartoki con Raúl Fernández e Iker Urgaiz, gerente de Riko Experiencias Gastronómicas. Como todos los jueves, charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha.

Con Luis Fernando Baranda

La brújula de Euskadi 28/10/2021

Hoy, el Sagartoki nos lleva al Restauarante D. O. Bilbao en una tertulia con Raúl Fernández del Sagartoki, Ruben Arkoiza del D.O. Bilbao y Federico Gómez de Carrero, director comercial de la zona norte del Grupo Faustino. Como todos los jueves, nos visita nuestro particular divulgador gastronómico, Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 21/10/2021

Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevista a Joaquín Sanz, presidente de Ascarioja (Asociación de Casas Rurales de la Rioja). Sección Sagartoki con Raúl Fernández.