Temas

Sagartoki

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 25/05/2023

En el programa de hoy jueves hemos hecho el habitual repaso informativo de la jornada y a los actos más destacados de la campaña electoral. Además, hemos tenido nuestros habituales espacios de Murprotec y del Sagartoki.

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 18/05/2023

En el programa de hoy jueves hemos repasado los actos más destacados de la campaña electoral y las noticias más relevantes de la jornada. Hemos hablado de Murprotec y hemos tenido nuestra sección habitual del Sagartoki.

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 11/05/2023

En el programa de hoy jueves hemos hecho el repaso informativo de la jornada. Hemos hablado de Murprotec y hemos tenido nuestra sección habitual del Sagartoki.

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 04/05/2023

En el programa de hoy jueves hemos hecho el repaso informativo de la jornada y hemos tenido nuestras secciones habituales de Murprotec y del Sagartoki.

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 27/04/2023

En el programa de hoy jueves hemos hecho el repaso informativo de la jornada. Además, hemos tenido nuestras secciones de Murprotec con el doctor Bartolomé Beltrán y la de Sagartoki con Raúl Fernández.

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 23/06/2022

Hoy jueves, la gastronomía ha sido la gran protagonista del programa. Hemos hablado con el divulgador gastronómico Iñaki Suárez, hemos tenido nuestro habitual espacio del Sagartoki con Raúl Fernández y hemos entrevistado a la concejala de turismo de Valladolid, Ana Redondo, que nos ha hablado de las famosas tapas de los bares pucelanos.

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 16/06/2022

Hoy jueves, además de nuestro informativo regional y de la información de servicio, la gastronomía ha sido la gran protagonista del programa. Hemos hablado con el divulgador gastronómico Iñaki Suárez, hemos tenido nuestro habitual espacio del Sagartoki con Raúl Fernández y hemos entrevistado al responsable de la Bodega Berroja, José Angel Carrero.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 23/09/2021

Visitamos las Bodegas Casa Primicia de Laguardia dentro de nuestra sección Sagartoki.para entrevistar a su Consejero Delegado Iker Madrid y su enólogo Fernando Domingo. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos habla de la vendimia. Espacio zinemaldia con Eduardo Yáñez.

CON GORKA ACITORES

La Brújula de Euskadi 17/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi hablamos de los aperol spiritz y del 'after work' con Raúl Fernández del vitoriano restaurante Sagartoki. Además nos centramos en la carne de buey con una historia entre el restaurante bilbaíno Mendata Berria y una ganadería de Carranza.