Rodrygo

LA SELECCIÓN PREPARA LA FINAL FOUR DE LA LIGA DE NACIONES

Noticias Deportes 14.00 (12/06/23)

La selección ultima los detalles para la Final Four de la Liga de Naciones con la duda de Dani Olmo. El Real Madrid presenta a Fran García con el '20', Vinicius llevará el '7' y Rodrygo el '11'. Jorge Vilda da hoy la prelista de la selección femenina para el Mundial. Alavés y Levante empatan en la ida de la final de ascenso a Primera. Y Djokovic hace historia sumando 23 Grand Slams.

REAL MADRID

Cambio de dorsales: Vinícius será el '7' y Rodrygo el '11'

El brasileño Vinícius Junior cambia de dorsal en el Real Madrid y hereda el '7' que deja libre el belga Eden Hazard, mientras que el '20' que llevaba en las últimas temporadas lo lucirá el español Fran García, quien ha sido presentado este lunes, y el también brasileño Rodrygo Goes lucirá el '11' que libera el español Marco Asensio.

EL REAL MADRID MUESTRA SU APOYO A VINICIUS CON UNA SUFRIDA VICTORIA ANTE EL RAYO

Noticias Deportes 14:00 (25/05/23)

El Real Madrid vuelve a ser segundo en la Liga tras ganar un partido en el que el protagonista fue, sin jugar, el brasileño Vinicius. La jornada aprieta la lucha por la permanencia con la victoria del Getafe, el empate del Espanyol y la derrota del Cádiz. Además, Iniesta anuncia que deja el Vissel Kobe japonés y Paula Badosa se perderá Roland Garros por lesión.

EL REAL MADRID JUGARÁ LA FINAL DEL MUNDIAL

El deporte que madruga (09/02/2023)

Sin Benzema ni Courtouis, el Real Madrid tiró de Rodrygo y Lunin para sacar adelante la semifinal del Mundial de clubes contra el Al Ahly. No fue un trámite pese el 4-1 final porque el grupo de Ancelotti tuvo que negociar con sus habituales minutos de desconexión.

GOLES SALVADORES

Rodrygo y Chukwueze tiran la puerta hacia semifinales

Real Madrid y Villarreal se clasificaron para las semifinales de la Liga de Campeones con sufrimiento. El equipo madridista estuvo contra las cuerdas hasta el minuto 80 cuando el marcador señalaba un 0-3 favorable al Chelsea. El submarino amarillo aguantaba el asedio del Bayern Munich hasta que llegó el gol definitivo en el minuto 88.

Fue expulsado ante el San Sebastián de los Reyes

Competición mantiene la sanción a Rodrygo y se perderá el Clásico

El Comité de Competición de la RFEF ha desestimado las alegaciones del Real Madrid en defensa de Rodrgygo Goes y le ha impuesto un partido de sanción tras ser expulsado por doble amarilla en el partido entre el Castilla y el San Sebastián de Los Reyes, lo que le impedirá disputar el clásico.