Temas

ricardo

Semana Santa

Paso a Paso con Esteban Romera

Onda Cero Sevilla de la mano de Esteban Romera nos trae una serie de entrevistas con distintos protagonistas que forman parte de un modo u otro de esta nuestra Semana Santa. Hoy estará con nosotros Ricardo Almansa, capataz.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 07/09/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Entrevistamos al Delegado del Gobierno de la Junta de Andalucía, Ricardo Sánchez y te contamos los actos del Festival Marítimo V Centenario de la expedición de la primera vuelta al mundo de Magallanes y Elcano

El desarrollo de las pruebas vuelven a la normalidad aunque la UCLM recomienda medidas anticovid

Más de 2.400 alumnos harán la EvAU en el campus de Ciudad Real

Un total de 2.443 alumnos se han matriculado en el campus de Ciudad Real para realizar las pruebas de Evaluación de Acceso a la Universidad (EvAU) que este año vuelven casi a la total normalidad y se celebrarán del 8 al 10 de junio en la convocatoria ordinaria y del 4 al 6 de julio en la extraordinaria. En el distrito universitario de la Universidad de Castilla-La Mancha, la cifra de matriculados supera los 8.500, lo que significa un 1,74% más que el año pasado, mientras que en el campus de Ciudad Real el incremento es del 3,56%

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 04/05/2022

Los miércoles, protagonismo para nuestra tertulia de mujeres. Con la dirección de Roberto Forcén, hoy nos visitan María Caballero, Virginia Knorr y Sonia Macías. Entrevista a Ricardo Campuzano, Director del Gran Hotel Puente Colgante de Portugalete, sobre "Ardo ta Gastronomy Akademia", iniciativa que une lo mejor de la cocina y la enología con un fin solidario.

Con Lara Vivero

Más de uno A Coruña 03/12/2020

Alberto Gómez Barros nos llevó de visita a Expoconvento. Además, charlamos con el alcalde de Arteixo, Carlos Calvelo.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 17/01/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos, aunque con un día de retraso, el día internacional de la croqueta. ¿Cuales son las mejores? ¿Cuál es su sabor favorito? ¿Qué bar las pone más buenas? ¿Cuál es su secreto?