Temas

receta gastronomica

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Pito de Nochebuena

Abuela y nieto nos muestran cómo preparar un pito de 5 kilos para servir en Nochebuena

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

Más de Uno Oviedo 02/11/2022

Como cada viernes en Más de Uno Oviedo, hemos tenido receta gastronómica y lectura de poema con Asturias capital mundial de la poesía.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

Más de Uno Oviedo 25/11/2022

Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con la secretaria de mujeres de la Federación de servicios a la ciudadanía de CCCOO, Victoria Zabaleta, de la campaña que realizan en la plaza de la Escandalera con motivo del 25N. Les adelantamos la concentración que tendrá lugar mañana en Las Campas convocada por la asociación vecinal y la Plataforma "Hay alternativas sostenibles! en contra de la Ronda Norte. Les hemos contado el día nacional de la dermatitis atópica que se celebra este domingo junto a una de las personas afectadas por esta patología. Como cada viernes nuestro Chef, Pablo García nos ha ofrecido la receta gastronomica de la sidrería El Ferroviario para el fin de semana, y desde Asturias Capital mundial de la poesía, Juan García nos ha traído a un colaborador muy especial, el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, ha leído en nuestra sintonía un poema de Graciano García.

CON PATRICIA RODRIGUEZ

Más de Uno Oviedo 18/11/2022

Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el Presidente de la asociación vecinal de El Cristo que nos ha contado la propuesta que han hecho al Grupo Pachuca para mejorar los accesos al Carlos Tartiere. Les hemos contado los actos programados por la cofradía del Nazarano con motivo de su 400 aniversario, les hemos propuesto un concierto para este domingo en el Auditorio con el pianista asturiano Martín García y como cada viernes nuestro Chef, Pablo García de la sidrería El Ferroviario nos ha ofrecido una receta gastronómica. El broche final lo ha puesto desde Asturias Capital Mundial de la poesía, Juan García que en esta ocasión ha estado acompañado de la periodista y escritora Isabel San Sebastián.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Afilamos los cuchillos y seguimos al pie de la letra la receta que esta noche nos enseña Paco Lorente.

ON EGIN

Recetas con Aguacate, ricas, sencillas y sanas

¿Por qué los aguacates están tan de moda? Pues porque están repletos de grasas saludables y atesoran un sinfín de beneficios para nuestro organismo: controlan la presión arterial, mantienen a raya el colesterol, contienen propiedades antiinflamatorias, regulan los niveles de azúcar en la sangre, aumentan la absorción de nutrientes, y cuidan de la piel entre otras propiedades. En ON EGIN hoy os acercamos recetas riquísimas, ligeras y sanas.

ON EGIN

Las mejores sopas y caldos para combatir el frio

Si te gusta el cuchareo y la sopa esta presente en tu vida de manera habitual, hoy en ON EGIN te mostramos un recetario perfecto para ti. Una minestrone de garbanzos. Las sopas de verduras porque es tan importante comerlas recién hechas.

Como guardamos los caldos una vez hechos…Aplicaciones de los caldos. Caldos en el mercado

Cohecho

Hoy la receta de unas aceitunas que parecen un delito

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos cuentan mucho sobre las aceitunas. De las tres personas que participan en este espacio, sólo a una le satisface el ingredinte principal.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Pito Caleya

Abuela y nieto nos dan la receta para guisar un auténtico Pito Caleya

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Rollo de Carne

Abuela y nieto nos enseñan a preparar otra receta muy tradicional