receta gastronomica

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

27/06/2025 13:33

Más de Uno Oviedo 27/06/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hablamos con la Plataforma El Campillín no se toca, que este domingo iniciará una recogida de firmas en contra de la construcción de un aparcamiento en el parque.

Les damos los detalles de la vuelta del mercado artesano y ecológico este fin de semana a la calle Pelayo.

Les contamos que más de 400 escolares asturianos han tenido acceso a una educación con mirada ambiental a través de Naturaliza.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, nos ofrece, El lado bueno de las cosas.

En Relamiendo el plato, Lalo, nos cuenta otra receta gastronómica y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra de un bar.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

20/06/2025 13:46

Más de Uno Oviedo 20/06/2025

Viernes es tiempo de receta gastronómica con Lalo en Relamiendo el plato.

Abrimos capítulo de salud bucodental con el doctor Juan Dopico de la clínica dental Dopico.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, visita nuestros estudios y nos ofrece El lado bueno de las cosas.

Les hacemos una propuesta literaria, la presentación de la novela de Andrea Cabrera, Parabere, que también ha visitado nuestros estudios.

Y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra de un bar.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

06/06/2025 13:39

Más de Uno Oviedo 06/05/2025

Programa especial Más de Uno Oviedo desde el Palacio de los Deportes con motivo de su inauguración.

Hablamos con la concejala de deportes, Concepción Méndez, con uno de los sobrinos del arquitecto, Ildefonso Sánchez del Río.

Y Carlos Fernández, con El lado bueno de las cosas, Lalo desde Relamiendo el plato y Miki Tras la barra de un bar, nos acompañan en el Palacio de los Deportes.

CON PATRICIA RODRIGUEZ

30/05/2025 14:03

Más de Uno Oviedo 30/05/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado de la huelga de educación, de la feria de la ascensión que ha inaugurado el alcalde, Alfredo Canteli. Les hemos hecho una propuesta literaria, la nueva novela del periodista y escritor, Rafa Balbuena, Pídeme todo menos seso. La banda los Staytons nos ha presentado su nuevo sencillo, Monedas de cobre.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández nos cuenta El lado bueno de las cosas, en Relamiendo el plato, Lalo nos ofrece una nueva receta gastronómica y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra de un bar.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

23/05/2025 13:35

Más de Uno Oviedo 23/05/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo, hablamos con uno de integrantes de la Plataforma La Malatería no se tira, Ezequiel Echaniz, debido a que ha comenzado a caerse parte del techo del edificio y ha sido necesaria la intervención de los bomberos.

Charlamos con el Presidente de la asociación de hosteleros de Gascona, Pedro Caramés, que nos cuenta todos los detalles de la edición número 25 de la Preba de la sidra que se celebra esta domingo.

Les hacemos una propuesta literaria, la nueva novela de Teresa Cardona, A la vista de todos, que presentará mañana sábado en la feria de Libroviedo.

También les hacemos una propuesta musical, el concierto que ofrecerá mañana en Tribeca Live, la banda burgalesa, El Nido.

En Relamiendo el plato, Lalo nos cuenta una nueva receta gastronómica y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra del bar.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

16/05/2025 13:39

Más de Uno Oviedo 16/05/2024

Este viernes en Más de Uno Oviedo charlamos con el Presidente de la Sociedad Protectora de la Balesquida, José Antonio Alonso, que nos cuenta todos los detalles de la fiesta de Martes de Campo 2025.

Abrimos capítulo sobre salud bucodental con el doctor, Juan Dopico, de la clínica dental Dopico.

Les proponemos un torneo de golf solidario para este fin de semana, organizado por la Fundación Pájaro Azul en el club de la Barganiza.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, nos cuenta El lado bueno de las cosas.

En Relamiendo el plato, Lalo nos ofrece la receta gastronómica y con Miki Fanjul nos vamos Tras la barra de un bar.

Cocina paso a paso

02/05/2025 11:02

Cocina paso a paso

02/05/2025 11:02

La receta de Robin Food para preparar "Berberechos natosos al azafrán"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Berberechos natosos al azafrán". Además, con motivo de las quejas de nuestros oyentes por los desafines continuos de David de Jorge, hablamos con el tenor José Manuel Zapata para que le enseñe un par de consejos de canto y pueda lucirse en el festival “Star Little Family Music Fest” el 10 de mayo en Illescas.

Cocina paso a paso

25/04/2025 11:52

La receta de Robin Food para preparar "Bogavante asado"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Bogavante asado". Además, hablamos con Yune Yamaguchi, que decidió ser guía gastronómica hace más de 25 años para japoneses que quieren ir a conocer más sobre Donosti.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

11/04/2025 13:39

Más de Uno Oviedo 11/04/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hablamos con la Cofradía del Nazareno, la más antigua de la ciudad.

Les contamos las opciones que quedan para viajar en esta Semana Santa.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, nos ofrece El lado bueno de las cosas. Y la psicóloga, Tamara Fernández, nos anima a Tratarnos Bien.

En Relamiendo el plato, Lalo, nos cuenta la receta de la calabaza guisada y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra del bar.

Además, les hacemos una propuesta para este sábado, la primera edición del Trail Picu la Senda, una jornada inolvidable en el corazón del Parque Natural de Redes.