receta gastronomica

Cocina paso a paso

02/05/2025 11:02

La receta de Robin Food para preparar "Berberechos natosos al azafrán"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Berberechos natosos al azafrán". Además, con motivo de las quejas de nuestros oyentes por los desafines continuos de David de Jorge, hablamos con el tenor José Manuel Zapata para que le enseñe un par de consejos de canto y pueda lucirse en el festival “Star Little Family Music Fest” el 10 de mayo en Illescas.

Cocina paso a paso

25/04/2025 11:52

La receta de Robin Food para preparar "Bogavante asado"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Bogavante asado". Además, hablamos con Yune Yamaguchi, que decidió ser guía gastronómica hace más de 25 años para japoneses que quieren ir a conocer más sobre Donosti.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

11/04/2025 13:39

Más de Uno Oviedo 11/04/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hablamos con la Cofradía del Nazareno, la más antigua de la ciudad.

Les contamos las opciones que quedan para viajar en esta Semana Santa.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, nos ofrece El lado bueno de las cosas. Y la psicóloga, Tamara Fernández, nos anima a Tratarnos Bien.

En Relamiendo el plato, Lalo, nos cuenta la receta de la calabaza guisada y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra del bar.

Además, les hacemos una propuesta para este sábado, la primera edición del Trail Picu la Senda, una jornada inolvidable en el corazón del Parque Natural de Redes.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

04/04/2025 13:34

Más de Uno Oviedo 04/04/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el coordinador de la Hermandad de los Estudiantes, Tino Rodríguez, que nos ha contado los concursos que tienen en marcha de cara a la Semana Santa. El concurso de escaparates y el de engalanamiento de ventanas y balcones.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, ha visitado nuestros estudios cuando se cumple su centenario. Es decir, su colaboración número 100 con El lado bueno de las cosas.

Les ofrecemos un nuevo episodio de Tratarnos bien con la psicóloga, Tamara Fernández.

En Relamiendo el plato, Lalo nos cuenta la receta de los chipirones de Pelayo y con Miki Fanjul, nos vamos Tras la barra de un bar.

Cocina paso a paso

04/04/2025 12:04

La receta de Robin Food para preparar "Tostada gratinada “Bolo"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Tostada gratinada “Bolo". Además, hablamos con Bolo, el hermano de David de Jorge, al que le ha dedicado la receta de hoy. También contactaremos en este programa con Manuel Eíriz, un criador de cerdos, o como él se denomina “porquero”, para que nos enseñe más sobre este animal.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

28/03/2025 13:41

Más de Uno Oviedo 28/03/2025

Este viernes han visitado nuestros estudios, Begoña y Lucía, las mamás de Hugo y Ana, dos pequeños que padecen enfermedades poco frecuentes que afectan gravemente a sus desarrollo. Ambas mamás han impulsado una campaña bajo el lema, "Hasta los 6", para que la atención temprana sea cubierta en Asturias más allá de los 3 años. En España los niños tienen esta atención temprana hasta los 6 años y en Asturias no.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, nos ha contado El lado bueno de las cosas. En Relamiendo el plato, Lalo nos ha contado otra receta gastronómica y con Miki Fanjul, nos hemos ido Tras la barra de un bar.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

21/03/2025 13:31

Más de Uno Oviedo 21/03/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el portavoz de la plataforma vecinal Distrito Este con motivo de la manifestación que han convocado para mañana sábado para pedir un parque en esta zona de Oviedo.

Les contamos también la concentración que protagonizarán los veterinarios este domingo en la Plaza de la Escandalera bajo el lema, Salud animal sin barreras.

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, visita nuestros estudios y nos muestra el Lado bueno de las cosas.

La psicóloga, Tamara Fernández, nos invita a Tratarnos bien.

Les hacemos una propuesta musical para esta noche en La Salvaje, el concierto de Luis Fercán.

En Relamiendo el plato, Lalo nos cuenta una receta de cuchara. Y con Miki Fanjul nos vamos Tras la barra de un bar.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

07/03/2025 13:46

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

07/03/2025 13:46

Más de Uno Oviedo 07/03/2025

Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos escuchado, "El tren de la libertad", la canción que nuestra cantante y compositora, Marisa Valle Roso, ha lanzado en conmemoración del Día Internacional de la Mujer. Hemos escuchado la canción y hemos tenido el placer de charlar con la propia Marisa.

También les contamos la iniciativa del alumnado de secundaria del Colegio La Inmaculada- Misioneras Claretianas, para celebrar el 8M. Una exposición que se puede contemplar en el Palacete de La Lila y de la que nos ha hablado la profesora, Paula Puig.

Una viernes más tuvimos a nuestra psicóloga, Tamara Fernández, con su espacio, "Vamos a tratarnos bien".

Nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, nos ha demostrado nuevamente "El lado bueno". En "Relamiendo el plato", Lalo, nos ofrece otra receta gastronómica y con Miki Fanjul, nos vamos "Tras la barra del bar".

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

28/02/2025 13:37

Más de Uno Oviedo 28/02/2025

Hoy, día mundial de las enfermedades raras, una fecha dedicada a generar conciencia sobre patologías poco frecuentes pero de gran impacto en la vida de los pacientes y sus familias, hemos escuchado el testimonio de una madre, de Ana Piera, a la que a su hijo pequeño le acaban de diagnosticar una enfermedad que solo padecen 8 niños en nuestro país. Uno de ellos, es Javi.

La psicóloga, Tamara Fernández, ha compartido con nosotros otra entrega de "Vamos a tratarnos bien".

Con Cristina Fernández de Viajes Minotours, hemos conocido posibles destinos para Semana Santa.

"El lado bueno" de las cosas lo ha puesto, el ingeniero agrícola, Carlos Fernández.

En "Relamiendo el plato", Lalo nos ha contado una receta muy veraniega y con Miki Fanjul, nos hemos ido, "Tras la barra de un bar"

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

21/02/2025 13:40

Más de Uno Oviedo 21/02/2024

Este viernes en Más de Uno Oviedo, ha visitado nuestros estudios nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández, que nos ha hecho una reflexión sobre Europa y nos ha traído "El lado bueno de las cosas".

Nueva entrega de "Vamos a tratarnos bien" con la psicóloga, Tamara Fernández.

Les proponemos una cita cultural, la presentación de la primera novela de la artista valenciana, Carla Martín, "Estrellas de ciudad", que presentará este sábado a las seis de la tarde en la Librería Cervantes.

En "Relamiendo el plato", Lalo nos cuenta una nueva receta gastronómica.

Y como cada viernes, nos vamos "Tras la barra de un bar con Miki Fankul".